In sintesi
Lussuoso menu gourmet di pesce per 2 o 4 persone nel resort Villa Fabrizia Il menu prevede a testa: - flûte di benvenuto - mix di 5 antipasti, con salmone affumicato in casa con bacche di ginepro e pepe rosa servito con citronette al lime, spiedino di bufala DOP e Pachino, cozze neozelandesi gratinate, polipetti veraci alla Luciana, carpaccio di zucchine e gamberetti marinati - primo a scelta tra spaghetti con vongole paesane e bottarga di muggine, calamarata allo scoglio, paccheri di Gragnano trafilati al bronzo con pesto di rucola e gamberetti, maltagliati di pasta fresca con uova di lompo e vodka, risotto alla bisque e polipo verace - secondo a scelta tra filetto di merluzzo atlantico con vellutata di pomodoro capperi e olive di Gaeta, insalata di polipo mediterraneo e vongolette paesane, bauletto di branzino servito con crema di zucchine, cozze fresche con panna e riduzione di Sauvignon, filetto di orata in crosta di patate con citronette allo zenzero - dolce a scelta tra mousse di yogurt con miele di acacia e scagliette di cioccolato bianco, strudel di mele, gelato artigianale con frutta fresca, panna cotta al cioccolato, gelatine di frutta - calice di vino Include una bottiglia d’acqua ogni 2 persone, caffè, amaro e coperto Villa Fabrizia, antica dimora dei Visconti, immersa in uno splendido paesaggio incontaminato, è un centro enogastronomico di pregio e un complesso di preziose suite Opzioni Menu gourmet di pesce per 2 persone a 34 € invece di 180 Menu gourmet di pesce per 4 persone a 59 € invece di 360
Recensioni clienti su Groupon
A proposito di questa offerta
La ricerca del pesce più fresco da mettere nel piatto ha trasformato palati raffinatissimi in intrepidi esploratori perché Jacques Cousteau avrebbe inventato la celebre campana subacquea Précontinent, se non per poter gustare il prelibato filetto di merluzzo direttamente nell’oceano? E dire che gli sarebbe bastato accomodarsi a Villa Fabrizia. Lusso gourmand Il coupon è valido per un lussuoso menu gourmet di pesce per 2 o 4 persone. Bollicine Flûte di benvenuto Mix di 5 antipasti Salmone affumicato in casa con bacche di ginepro e pepe rosa servito con citronette al lime Spiedino di bufala DOP e Pachino Cozze neozelandesi gratinate Polipetti veraci alla Luciana Carpaccio di zucchine e gamberetti marinati Primo a scelta Spaghetti con vongole paesane e bottarga di muggine Calamarata allo scoglio Paccheri di Gragnano trafilati al bronzo con pesto di rucola e gamberetti Maltagliati di pasta fresca con uova di lompo e vodka Risotto alla bisque e polipo verace Secondo a scelta Filetto di merluzzo atlantico con vellutata di pomodoro, capperi e olive di Gaeta Insalata di polipo mediterraneo e vongolette paesane Bauletto di branzino servito con crema di zucchine Cozze fresche con panna e riduzione di Sauvignon Filetto di orata in crosta di patate con citronette allo zenzero Calice di vino Dolce Mousse di yogurt con miele di acacia e scagliette di cioccolato bianco Strudel di mele Gelato artigianale con frutta fresca Panna cotta al cioccolato Gelatine di frutta Include una bottiglia d’acqua ogni 2 persone, caffè, amaro e coperto Villa Fabrizia Resort Antica dimora dei Visconti in provincia di Lodi, immersa in un angolo di paesaggio e natura lombardi ancora incontaminati e base di partenza ideale per visitare importanti centri storici, Villa Fabrizia è oggi un centro enogastronomico di pregio e un complesso di preziose suite. Gli interni sono stati eccezionalmente curati da Laurent Fort, artista geniale e poliedrico capace di conciliare nel design tecnologia ed echi ancestrali, creando così un voluto contrasto tra arredamento contemporaneo e il sapore assolutamente antico della Villa. Villa Fabrizia è una struttura estremamente versatile, che rappresenta una soluzione raffinata ed esclusiva per cerimonie, happening, per viaggi di piacere o di lavoro. Troverai un servizio di ristorazione di estrema qualità, con una cucina di altissimo livello curata da chef di fama internazionale, unita alla piena valorizzazione della ristorazione locale, eseguita coi prodotti del territorio l’arte culinaria di Villa Fabrizia è una continua e accurata ricerca della qualità e rispecchia rigorosamente la tradizione, la classicità, il gusto e l’amore per i prodotti genuini. Una filosofia di approccio che si propone in un servizio degustazione per trasmettere al pubblico la passione, la professionalità e l’eccellenza.