In sintesi
Pranzo o cena gourmet di pesce con a testa: - flûte di benvenuto - antipasto a scelta, come fantasia di pesce marinato o vellutata di ceci e polpo - primo a scelta, come gnocchetti con gambero e vongole o ravioli di pesce al ragù di triglia - secondo a scelta, come grigliata di pesci e crostacei o filetto di orata in crosta di patate - dessert a scelta, come panna cotta con fragole e frutti di bosco o soufflè ai due cioccolati - calice di vino bianco Vermentino o una bottiglia di Pinot Nero vinificato bianco - amaro a scelta Include una bottiglia d’acqua ogni 2 persone, caffè e coperto Il ristorante Vittorio al Mare si affaccia sulla spiaggia di Boccadasse Propone ricette tipiche locali e rivisitazioni originali basate su specialità di mare; la cantina comprende oltre 100 etichette di importanti aziende viticole nazionali Opzioni Menu di coppia con calice di vino a 59,90 € invece di 171 Menu di coppia con bottiglia di vino a 69,90 € invece di 206
Recensioni clienti su Groupon
A proposito di questa offerta
Ci sono cose che richiedono un certo impegno, come il lavoro, una relazione amorosa o sgusciare i crostacei con forchetta e coltello senza farli volare nei piatti altrui. Esercitati al ristorante Vittorio al Mare. Delizie di mare Pranzo o cena gourmet di pesce Bollicine Flûte di benvenuto Antipasto a scelta Cozze alla marinara Calamaretti alla griglia Vellutata di ceci e polpo al rosmarino Fantasia di pesce marinato spada, salmone acciughe Insalata di polpo tiepida con patate e olive taggiasche Primo a scelta Gnocchetti con rucola, gambero e vongole veraci Trofie al pesto secondo la tradizione Trenette ai frutti di mare Tagliolini verdi con scampi e zucchine Ravioli di pesce al ragù di triglia Zuppa di pesce, molluschi e crostacei Secondo a scelta Frittura di calamari, gamberi e acciughe Filetto di orata in crosta di patate Filetto di branzino in salsa all’arancia Tagliata di tonno Pesce del giorno alla griglia, alla ligure o al sale Grigliata mista di pesci e crostacei Dessert a scelta Cassatina siciliana Sablè con crema mascarpone e frutti di bosco Crema bruciata Panna cotta con fragole e frutti di bosco Soufflè ai due cioccolati Hawaiana di frutta Degustazione di sorbetti Vino a scelta Calice di vino bianco Vermentino Bottiglia di Pinot Nero vinificato in bianco Include una bottiglia d’acqua ogni 2 persone, amaro, caffè e coperto Ristorante Vittorio al Mare Il ristorante Vittorio al Mare si affaccia, con la sua terrazza panoramica, direttamente sulla spiaggia di Boccadasse. La cucina proposta, grazie alla qualità delle materie prime e alla passione degli chef, sarà in grado di deliziare anche i palati più esigenti con ricette tipiche locali e rivisitazioni originali basate soprattutto su specialità di mare. La cantina, invece, comprende oltre 100 etichette di importanti aziende vinicole nazionali.