La Vongola Vorace

Ristorante
Largo Luigi Antonelli 15, 00145 Roma Largo Luigi Antonelli 15, 00145 Roma Indicazioni stradali
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77% di 141 clienti lo consiglia

Dai nostri Editor

Il nostro ristorante lavora esclusivamente prodotti ittici stagionali, ed il meu varia giornalmente in base alla disponibilità del pescato, pertanto la scelta della portate sarà sempre diversa e non sarà sempre possibile trovare sempre tutte le pietanze elencate nel menu a garanzia della freschezza del prodotto.

Commenti

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124 suggerimenti
Verificato
Segnala | 10 giorni fa
delizioso
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Segnala | 11 giorni fa
Ottimo in tutto
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Segnala | un mese fa
Pesce fresco,piatti ben preparati. Semplice l'arredo del locale.
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Segnala | un mese fa
Locale piccolino ma cibo e servizio ottimi, lo consiglio
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Segnala | un mese fa
Locale piccolo ma accogliente
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Segnala | un mese fa
personale gentile , locale piccolo ma accogliente , pesce di qualità e cucinato perfettamente.
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Segnala | un mese fa
Siamo stati a cena, locale piccolo e un po difficile da trovare con cucina a vista e arredamento tipo bar, siamo partiti con l'antipasto un po scarso ma buono, poi come primo buono e abbondante spaghetti alle vongole, come secondo frittura di calamari e gamberi con patate a forno, da bere vino della casa e acqua. Groupon rispettato, servizio buono e piatti curati.
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Segnala | 2 mesi fa
Ottimo il pesce, veramente ben cucinato. Carinissima anche la ragazza del servizio. Per chi non guarda solo all'estetica, un'ottima combinazione qualità prezzo.
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Segnala | 2 mesi fa
Locale piccolo ma accogliente, servizio cortese e rapido, cucina al top. Consigliato.
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Segnala | 2 mesi fa
Groupon di pesce: qualità ingredienti buona e anche non banale il menù che tra l'altro cambia in base al pescato del giorno! Peccato perdersi, a mio avviso, in un bicchier d'acqua (specie se lo scopo del Groupon è di farsi pubblicità) dando, per rientrare probabilmente nelle spese Groupon: 1 litro di vino bianco insignificante dei castelli romani (sarebbe stato molto meglio offrire un solo calice di vino di etichetta a testa, come poi ho chiesto e gentilmente mi hanno concesso), 1 solo contorno ogni due persone (penso sia la materia prima che influisce meno rispetto al pesce, sul prezzo globale!!), per dolce banali ciambelline al vino (che in tal caso si sarebbero accompagnate meglio ad un vin santo che non al limoncello previsto da menù).
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La Vongola Vorace

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