In sintesi
Menu con specialità di carne e pesce da gustare in un antico fienile trasformato in una griglieria e stornelleria di campagna
Recensioni clienti su Groupon
A proposito di questa offerta
(prenotazione online alla pagina https://www.groupon.it/reservations/)
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Tipo di cucina: toscana
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Cosa è incluso:
- antipasto Gran Tagliere con prosciutto, pancetta, salame toscano, salse e formaggi
- primo piatto su selezione di stagione, come risotto al radicchio | risotto ai funghi | pappardelle di pasta fresca al ragù di Cinta Senese | orecchiette all’amatriciana
- grande grigliata dell’aia composta da carne mista cotta nella griglia a vista come tagliata di bistecca | galletto dell’aia | coniglio | pollo | rosticciana | salsiccia
- contorno a scelta tra patate cotte al forno | fagioli bianchi all’olio toscano
- una bottiglia di acqua ogni 2 persone
- caffè
- coperto
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Tipo di cucina: di mare
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Cosa è incluso:
- Gran degustazione di antipasti di mare del giorno caldi e freddi
- primo a scelta tra quelli del giorno come paccheri all’astice | risotto ai frutti di mare | linguine ai gamberi e lime
- gran grigliata di mare oppure frittura di mare
- contorno a scelta tra insalata o patate arrosto
- una bottiglia di acqua ogni 2 persone
- caffè
- coperto
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In base all’opzione scelta il coupon è valido per 2 o 4 persone, eventuali persone aggiuntive pagheranno il prezzo del coperto e quello che effettivamente consumeranno (menu bambino o alla carta)
Condizioni
Info su Da Que Bischeri
A 5 km da Montecatini Terme, a Cintolese, spiccano le luci di un antico fienile del ‘400 completamente ristrutturato e trasformato in una griglieria e stornelleria di campagna. L'originalità del ristorante Da Que Bischeri deriva dal fatto che ricrea l'atmosfera di un'epoca in cui sedersi a tavola era una festa, fatta di semplicità, pietanze genuine e calore umano. La protagonista della sala è la grande griglia progettata per cucinare quella che viene chiamata l’arrosto dell’aia: quaglie, galletti, conigli, rosticciane, salsicce grigliate alla brace con legni pregiati come vuole la tradizione. La cucina, pur specializzandosi in grigliate di carne, non trascura coloro che di carne non sono poi grandi amanti, e proprio come ai vecchi tempi, con un bicchiere vino si mette tutti d’accordo.