In sintesi
Ristorante premiato con una stella Michelin e con un cappello (punteggio 15/20) nella guida L’Espresso Pranzo o cena di pesce con “menu fiabesco” per 2 persone che comprende a testa: - flûte di benvenuto con piccolo assaggio dalla cucina - antipasto a scelta tra trancetto di spada ai profumi mediterranei oppure gamberi con patate, castagne mirtilli, funghi porcini erbe spontanee conditi con aceto di lamponi - primo a scelta tra risotto al salto con mascarpone, alici marinate, limone candito e cacao di Modica oppure cernia leggermente affumicata con zucca e verdurine all’aceto balsamico - secondo a scelta tra scrigno di patata con ripieno di merluzzo mantecato e salsa al tartufo oppure cotechino arancia e gamberi, mortadella capesante e mela verde e seppia salsiccia e spinaci - dessert: omaggio alla torta Barozzi - 2 calici di vino a testa in abbinamento alle portate - grappa bianca o amaro alle erbe Sono inclusi anche una bottiglia d’acqua a coppia, caffè e coperto Leggi la descrizione per scoprire i nomi fiabeschi di tutti i piatti! Zona: pieno centro storico
A proposito di questa offerta
Da un pezzo di legno si può ricavare un tavolo, da un pezzo di stoffa un vestito e da un pezzo di metallo un bellissimo gioiello. Ma avreste mai pensato che da una fiaba, magari la vostra preferita, si può inventare una gustosa ricetta? A dimostrarvi come le favole possano trasformarsi in una saporita e profumata realtà ci pensa l’Hostaria del Mare. L’offerta di Groupon Alta cucina all’Hostaria del Mare Questo ristorante ha la fortuna di avere nella sua cucina uno chef che ancora ama sognare e così ha ideato questo speciale menu fiabesco a base di pesce per 2 persone che comprende a testa flûte di benvenuto con piccolo assaggio dalla cucina antipasto a scelta tra Lo spada nella roccia, trancetto di spada ai profumi mediterranei Il gambero addormentato nel bosco, gamberi con patate, castagne, mirtilli, funghi porcini, erbe spontanee conditi con aceto di lamponi primo a scelta tra Alici nel paese delle meraviglie, risotto al salto con mascarpone, alici marinate, limone candito e cacao di Modica Cernia…rentola, la zucca carrozza con cernia leggermente affumicata e verdurine all’aceto balsamico secondo a scelta tra Mago merluzzo e lo scrigno del re, scrigno di patata con ripieno di merluzzo mantecato e salsa al tartufo I tre porcellini… al mare, cotechino arancia e gamberi, mortadella capesante e mela verde e seppia salsiccia e spinaci dessert omaggio alla torta Barozzi 2 calici di vino a testa in abbinamento alle portate grappa bianca o amaro alle erbe Abbinamenti insoliti, accostamenti raffinati e gusti ben calibrati sono alla base di questo speciale menu, dove il sapore del mare si unisce a quello della terra per dar vita a un matrimonio culinario perfetto. Due calici di vino accompagneranno tutte le portate, rendendo l’atmosfera di pranzo o cena ancora più piacevoli. Hostaria del Mare, sapori da favola Questo raffinato ristorante, premiato con 2 forchette e una stella Michelin, è situato in pieno centro storico ed è gestito dallo chef Vittorio Novani, un vero e proprio artista del gusto. La cucina che propone è molto mediterranea, legata alle tradizioni della terra ma ispirata da accattivanti contaminazioni fusion, soprattutto grazie all’utilizzo di ingredienti esotici, in modo che ai sapori tradizionali si uniscano creatività e fantasia, proprio come in una fiaba. I suoi piatti, infatti, hanno i nomi delle favole, e sono preparati con cura e con una grande attenzione alla freschezza e alla qualità delle materie prime. Grazie alla prelibatezza delle pietanze e alla vasta selezione di vini italiani e internazionali, quella all’Hostaria del Mare sarà un’esperienza di gusto indimenticabile. Recensioni In pieno centro storico, un ristorante sobrio e moderno il cui nome già ne preannuncia il genere di pesce, declinato nelle più svariate proposte, dal crudo a ricette gustosamente creative. Per i tradizionalisti, c’è anche una selezione di classici regionali. Guida Michelin Esperienza sensoriale fantastica, piatti unici elaborati da mani esperte, colori e sapori che si sposano perfettamente con la carta dei vini eccellenti che possiedono. Locale armonioso, pulizia eccellente e alta cortesia. TripAdvisor Selezione di vini di altissimo livello. La fantasia e la qualità dello chef meritano di essere più conosciute. Il pesce, a Modena, lo sideve mangiare qui. TripAdvisor