In sintesi
Pranzo o cena di pesce a 4 stelle al ristorante L’Ostro Il menu prevede a persona: - flûte di prosecco di Soave di benvenuto - 5 antipasti con gamberetti marinati, carpaccio di salmone selvatico e merluzzo affumicato, insalata di polpo al vapore, tartare di tonno con misticanza di stagione, pane e tarallucci fatti in casa e degustazione di olio extravergine d’oliva Terre d’Otranto - primo a scelta tra fettucce del pastificio Cavalieri con cozze e vongole, gnocchetti fatti in casa con gamberetti, pomodorini fiaschetto e basilico fresco o tagliolini all’uovo con sughetto di pesce di scoglio come scorfano o pescatrice e filetto di pomodoro - secondo con contorno a scelta tra filetto di pescato dell’Adriatico del giorno (orata, sgombro, cefalo) al gratin di pane alle erbe aromatiche con grigliata di verdure, filetto di rombo sfumato al vino bianco con patate prezzemolate o branzino alla piastra in crosta di sesamo e insalata misticanza - dolce della casa a scelta tra tiramisù, macedonia di fragole e spuma di crema inglese sifonata, o pasticciotto salentino - una bottiglia di vino ogni 2 persone a scelta tra Negramaro del Salento o Verdeca del Salento della Cantina Vecchia Torre di Levarano, pluripremiata all’edizione Vinitaly 2010 ed insignita del diploma di Gran Menzione - amaro o limoncello - caffè - coperto Include anche un litro d’acqua ogni 2 persone e coperto Sconto del 20% sulla carta dei vini L’utilizzo di solo pesce fresco e di prodotti di stagione a km 0 può comportare variazioni nelle proposte del menu Il pranzo o la cena verranno serviti nell’elegante sala Orchidea Il ristorante l’Ostro si trova all’interno dell’elegante hotel a 4 stelle Hotel Villa Bartolomea che si caratterizza per i suoi ambienti raffinati e curati in ogni dettaglio Opzioni Menu per 2 persone a 34 € invece di 137 Menu per 4 persone a 59 € invece di 274 Menu per 6 persone a 74 € invece di 411
A proposito di questa offerta
Il mare è pieno di pesci, ma ahimè questo non basta perché tu riesca a pescarne uno con il retino. Per fortuna, c’è chi riesce a prendere i pesci migliori e portarli in tavola gustali in tutta la loro bontà al ristorante L’Ostro. Il mare in tavola Pranzo o cena di pesce per 2, 4 o 6 persone Bollicine di benvenuto Flûte di prosecco di Soave Antipasto SashimiAmo Carpaccio di salmone selvatico e merluzzo affumicato Insalata di polpo cotto al vapore Gamberetti marinati Tartare di tonno accompagnato da misticanza di stagione Pane e tarallucci fatti in casa e degustazione di olio extravergine d’oliva Terre d’Otranto Primo a scelta Fettucce del pastificio Cavalieri con cozze e vongole Gnocchetti fatti in casa con gamberetti, pomodorini fiaschetto e basilico fresco Tagliolini all’uovo con sughetto di pesce di scoglio come scorfano o pescatrice e filetto di pomodoro Secondo con contorno a scelta Filetto di pescato dell’Adriatico del giorno orata, sgombro, cefalo al gratin di pane alle erbe aromatiche accompagnato da grigliata di verdure Filetto di rombo sfumato al vino bianco con patate prezzemolate Branzino alla piastra in crosta di sesamo e insalata misticanza Bottiglia di vino ogni 2 persone a scelta Negramaro del Salento Verdeca del Salento Dolce della casa a scelta Tiramisù Macedonia di fragole e spuma di crema inglese sifonata Pasticciotto salentino Include un litro d’acqua ogni 2 persone, amaro, caffè e coperto L’utilizzo di solo pesce fresco e di prodotti di stagione a km 0 può comportare variazioni nelle proposte del menu Ristorante L’Ostro L’Ostro è il nome di un vento caldo che spira da sud nel mar Mediterraneo, e dal Mediterraneo trae origine la cucina di questo ristorante, fatta di prodotti sempre freschi e di qualità, rispetto per la tradizione e desiderio di innovazione, cotture delicate e l’uso esclusivo di olio extravergine di oliva. Sono questi ingredienti a rendere i piatti proposti unici e irresistibili, in più il buon vino e l’atmosfera dell’elegante sala Orchidea dove verranno serviti il pranzo o la cena vi faranno trascorrere una giornata o una serata davvero speciali. Cosa aspettate a prenotare?