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Via Indipendenza 87/c, Brescia

Menu Gourmet 2 forchette Michelin, con specialità di pesce e vino, al ristorante La Piazzetta (sconto fino 56%)

Fino a 56% di sconto
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In sintesi

Il locale premiato con 2 forchette Michelin porta in tavola un gustoso e raffinato menu con vino, per soddisfare gli ospiti più esigenti

Recensioni clienti

Recensioni verificate al 100%
Tutte le recensioni provengono da persone che hanno riscattato i deal con questo partner.
G
GiorgioTOP REVIEWER
25 classificazione22 recensioni
gennaio 9, 2020
in una location affascinante, abbiamo goduto del piacere di assaporare delle autentiche eccellenze.locale sempre di livello. da frequentare.
C
carmen
1 classificazione1 recensioni
dicembre 31, 2019
Consigliato!!!👍
M
MARIAGRAZIATOP REVIEWER
11 classificazione11 recensioni
dicembre 23, 2019
Location bella, personale gentile e cordiale. Cibo di ottima qualità.
S
Stefano
3 classificazione2 recensioni
dicembre 20, 2019
Un bel posto ma servizio lentissimo: dopo quasi 2 ore eravamo ancora all’antipasto...molti tavoli si sono lamentati... Qualità del cibo buona ma porzioni scarsissime... e,tra l’altro, io e mio marito non siamo tipi abituati ad abbuffarci
C
Claudio
6 classificazione3 recensioni
dicembre 12, 2019
Cortesia, qualità, servizio. Una bella serata.
A
AddolorataTOP REVIEWERHELPFUL REVIEWER
53 classificazione50 recensioni
dicembre 10, 2019
Servizio lento, per il resto è stato tutto perfetto.
A
Alessandro
1 classificazione1 recensioni
dicembre 10, 2019
Il locale è bello e si mangia bene. Il menù proposto vale sicuramente i soldi spesi. Non credo però sia un menu da più di 300 euro. Ultima annotazione, se nel voucher è scritto 4 calici in abbinamento io mi aspetto 4 vini differenti che accompagnano la pietanza. Il vino che c'è stato servito a tutto pasto seppur ottimo era solo uno (e non penso di averne bevuto 4 calici).
M
Mario
1 classificazione1 recensioni
novembre 21, 2019
Ci siamo trovati molto bene, cena molto raffinata ottimi abbinamenti, impiatto ineccepibile. Accoglienza un poco freddina , inoltre abbiamo trovato il cancello del parcheggio chiuso; bisogna suonare ci hanno spiegato poi, sotto un nubifragio abbiamo dovuto parcheggiare in un luogo distante. Per la cena lo consigliamo, è stata una splendida esperienza sensoriale che ripeteremo con menu a la carte
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L'offerta comprende


(prenotazione online alla pagina https://www.groupon.it/reservations/)

  • Tipo di cucina: a base di pesce

  • Cosa è compreso a testa in ogni menu:

  • Il Menu Sapori con 3 calici abbinati include
    • entrée di benvenuto dello Chef con flûte di bollicine
    • tartare di salmone selvaggio con wasabi e cavolo cappuccio fermentato con caviale di aringa
    • plpo al vapore su panzanella alla toscana
    • filetto di coniglio farcito in salsa foie gras e belga brasata alla soia
    • orecchiette di grano duro in padella con ventresca di tonno, capperi di Salina, broccletti e bottarga sarda
    • filetto di ombrina avvolta sul gambero, con salsa alla rapa rossa e crumble di mandorle e acciughe di Cinisi
    • Quasi una cheese-cake con yogurt greco e cioccolato bianco
    • 3 calici di vino abbinati
    • acqua minerale ogni 2 persone
    • caffè
  • Il Menu Gourmet di pesce con 4 calici abbinati include:
    • entrée di benvenuto dello Chef con flûte di bollicine
    • tartare di salmone selvaggio con wasabi e cavolo cappuccio fermentato con caviale di aringa
    • capasanta in padella coin foie gras d’oca e salsa ridotta ponzu
    • polpo cotto sottovuoto e servito su mousseline di patate bintje e olio evo della Lucchesia
    • risotto Acquarello al nero con burrata di Andria, pistacchi di Sicilia e gambero
    • tataki di tonno con ‘nduia e panzanella
    • torroncino cremonese con caramello e cioccolato amaro
    • 4 calici di vino abbinati
    • acqua minerale ogni 2 persone
    • caffè
  • Menu Cruditè con una bottiglia di Franciacorta Brut include:
    • entrée di benvenuto dello Chef con flûte di bollicine
    • 3 ostriche fin de claire bretoni
    • cruditè di pesci: tonno di Sicilia, salmone, sockeye, baccalà d’Islanda e spaghettini di riso con verdure marinate
    • uovo nero fondente con crema di formaggio wasabi e caviale di aringa
    • crema di zucca mantovana con bocconcini di astice e scaglie di cioccolato amaro
    • risotto acquarello con Curcuma, scarola e tartare di gambero rosso di Mazara
    • crudité di crostacei: tartare di gambero rosa, scampo sgusciato, gambero reale Sicilia, capasanta del Pacifico, pomodorini confit con soia
    • gelato alla liquirizia calabrese e marmellata di arance amare
    • bottiglia di Franciacrta brut per 2
    • acqua minerale ogni 2 persone
    • caffè
  • In tutti i menu il coperto è incluso
  • l menu possono subire variazioni in funzione della stagionalità del mercato

  • Specialità della casa: pota-sushi, il crudo cucinato
  • Lo Chef Graziano Cominelli è molto noto per aver partecipato per 6 anni a La prova del cuoco, oltre ad essere un nome di spicco dell’enogastronomia bresciana e non

Condizioni

Validità: utilizzabile entro il 29.02.2020
Limiti: un utente può acquistare max 2 coupon, ma utilizzarne solo uno e regalare l'altro
Prenotazione obbligatoria: controlla disponibilità e prenota online il prima possibile
Scopri come. Disdetta entro 24 ore
Prezzo originale verificato il 29.08.2019 sulla base del prezzo medio praticato (info)
Consulta le condizioni generali

Info su La Piazzetta

In un antico palazzo del 700, scelto come alloggio da Giuseppe Garibaldi durante la battaglia di Virle Treponti, La Piazzetta propone una deliziosa cucina a base di pesce, con creazioni fantasiose e sapori ricercati. Il ristorante si struttura in 3 sale da 5 tavoli ciascuna, più una saletta intima, ed è di proprietà dello stellato chef Graziano Cominelli, che per 6 anni ha partecipato a La prova del cuoco, oltre ad essere un nome di spicco dell'enogastronomia bresciana e non.

La cucina estrosa e ricercata ha ottenuto piatto 2 forchette dalla Guida Michelin ed è anche segnalata dalla Guida de L'Espresso. Marchio di fabbrica dello chef è il "pota-sushi", il crudo "cucinato" come lo definì il gastronomo Edoardo Raspelli che, insieme all'aggiunta della carne nel menu e al recupero di piatti tradizionali, rende il ristorante un punto di riferimento del gusto.

Questo deal è offerto da Ristorante La Piazzetta di Cominelli Graziano. Contatti del partner: email allapiazzetta@gmail.com.

La Piazzetta

Ristorante