In sintesi
Qualità selezionata tra tutti i migliori artigiani e produttori piemontesi, direttamente sulla tua tavola
A proposito di questa offerta
Scegli tra le opzioni
- 3 pizza di carne per 2 persone (ogni pizza comprende 2 porzioni) a 14,90 € invece di 27
- 2,4 kg di carne, una passata di pomodoro da 700 g e 6 uova a 24,90 € invece di 48.50
- 2,950 kg di carne, una passata di pomodoro da 700 g, 6 uova, trancio di Grana Padano da 300 g e 500 g di agnolotti a 39,90 € invece di 70
- 4,3 kg di carne e 500 g di agnolotti a 59,90 € invece di 85
- 4,750 kg di carne, trancio di Grana Padano da 300 g e 500 g di agnolotti a 79,90 € invece di 125
- 7,450 kg di carne, trancio di Grana Padano da 300 g, una passata di pomodoro da 600 g e 6 uova a 99,90 € invece di 175
La prima opzione comprende: 3 porzioni a persona di pizza di carne sceltissima piemontese da 350 g. Ogni pizza comprende 2 porzioni ed è a scelta tra: la caprese, la gustosa o alle verdure.
Seconda opzione: 300 g di fettine sceltissime di petto di pollo piemontese allevato a terra, 300 g di hamburger di bovino piemontese artigianali, 500 g di fettine “tenerelle” tutto fare di bovino piemontese, circa 300 g di trancio di Grana Padano, 500 g di agnolotti alla piemontese di fassone, 300 g di trita di carne piemontese per ragù, 200 g di prosciutto cotto, una passata di pomodoro artigianale 700 g per il sugo e 6 uova del contadino da galline allevate a terra.
Terza opzione: 300 g di tramezzino di carne “gli sfiziosi”di pura razza piemontese, 300 g di polpette gran gusto di bovino di razza piemontese, 300 g di salsiccia di suino artigianale fatta a mano, 300 g di fettine sceltissime di petto di pollo piemontese, 300 g di fettine “tenerelle” tuttofare di bovino piemontese, 300 gr di spezzatino “bocconcini” di bovino piemontese, 200 g di prosciutto cotto Oro, 250 g circa di salamino cacciatorino artigianale, 200 g di crudo di Parma, 500 g di trita di carne piemontese per ragù, circa 300 g di trancio di Grana Padano, una passata di pomodoro artigianale da 700 g per sugo, 500 g agnolotti e 6 uova del contadino da galline allevate a terra.
Quarta opzione (solo carne di bovino): 800 g di arrosto di vitello piemontese, 500 g di tritata sceltissima per tartare, 500 g tramezzino di carne “gli sfiziosi”di pura carne piemontese, 500 g trita di carne piemontese per ragù, 500 g di fettine “tenerelle” tuttofare di bovino piemontese, 500 g di polpette gran gusto di bovino piemontese, 500 g di “magrella” salsiccia artigianale di puro bovino piemontese, 500 g di spezzatino “bocconcini” di bovino piemontese e 500 g di agnolotti alla piemontese di fassone.
Quinta opzione: 500 g di sottofiletto di vitello piemontese, 500 g di tritata sceltissima per tartare, 500 g trita di carne piemontese per ragù, 500 g di hamburger di bovino piemontese artigianali, 500 g fettine “tenerelle” tutto fare di bovino piemontese, 300 g di gnocchettini “i delicati” di bovino piemontese, 200 g di prosciutto cotto Oro, 250 g circa di cacciatorino artigianale, 200 g di prosciutto crudo di Parma, circa 300 g di trancio di Grana Padano, 500 g di “sottilissime” di coscia impanata, 500 g di salsiccia di suino artigianale fatta a mano, 300 g di polpette gran gusto di bovino piemontese e 500 g agnolotti di fassone.
Sesta opzione: 500 g hamburger di bovino piemontese artigianali , 500 g di polpette “gran gusto” di bovino piemontese, 500 g di salsiccia di suino artigianale fatta a mano, 500 g di “magrella” salsiccia artigianale di puro bovino piemontese, 500 g di fettine sceltissime piemontesi di coscia, 500 g di sottofiletto di bovino piemontese, 300 g di tritata sceltissima per tartare, 500 g fettine “tenerelle” tutto fare di bovino piemontese, 800 g di arrosto di vitello piemontese, 300 g di spezzatino “bocconcini” di bovino piemontese, 300 g per tagliata di bovino piemontese, 500 g di fettine sceltissime di petto di pollo piemontese, 500 g di lonza di suino piemontese, 500 g di trita di carne piemontese per ragù, 250 g di cacciatorino artigianale, circa 300 g di trancio di Grana Padano, 500 g di “sottilissime” di coscia impanata, una passata di pomodoro da 600 g per il sugo e 6 uova del contadino allevate a terra.
Condizioni
Max un coupon utilizzabile a persona
Per le prime 2 opzioni consegna a domicilio a pagamento con piccolo contributo da concordare con il partner
Dalla 3 opzione consegna gratuita in tutta Torino e prima cintura
Oltre la prima cintura necessario pagare 0,05 € al km
Possibilità di spedizione in tutta italia con tariffa da concordare direttamente con il fornitore del servizio
Possibilità di ritiro in loco presso la sede di via santa giulia 48/f ,Torino
Valido da lunedì a sabato 9.30-12.30,15.30-19.00. Ordinazione all’indirizzoatuttacarne@gmail.com
Prezzo originale verificato il 10.04.2015 sulla base del prezzo medio praticato (info)
Consulta le condizioni generali