In sintesi
Gustoso menu piemontese realizzato secondo la tradizione, accompagnato da vino selezionato
A proposito di questa offerta
Disponibilità PrenotaCome si fa?
(prenotazione online alla pagina https://www.groupon.it/reservations/)
- Tipo di cucina: tradizione piemontese
- Il menu comprende a testa:
- tris di antipasti con girello di vitello in salsa tonnata, flan di verdure con fonduta morbida d’Alpeggio, giardiniera carpionata
- primo a scelta come tajarin “38 Tuorli” con ragù bianco di cascina | gnocchi di patate al Castelmagno DOP 12 mesi | zuppa di cipolle bionde alla francese | gratinata al Parmigiano
- secondo a scelta tra brasato al nebbiolo DOC con patate | cestino di polenta con cuore di Gorgonzola Novara DOP | capunet “Provincia Granda”
- dolce come il vero Bonet o sformato di mele
- calice di vino o bottiglia di vino di cantine piemontesi selezionate
- una litro d’acqua ogni 2 persone
- La seconda opzione sostituisce un calice con una bottiglia di vino ogni 2 persone
- Coperto incluso
Il menu e i piatti potrebbero subire variazioni in base alla stagionalità.
- Il ristorante dispone solo di posti al chiuso pertanto vi invitiamo a consultare le linee guida vigenti prima di procedere all’acquisto
Condizioni
Info su Martinet
A Torino, un ristorante che nasce dalla voglia di riscoprire la familiarità e la semplicità della cucina piemontese, attraverso piatti e vini di qualità e buona compagnia. Martinet è un ristorante dall'ambiente rustico, dove è piacevole trascorrere del tempo non solo per le gustose pietanze tradizionali come i tajarin al ragù o al tartufo, il plin al sugo d'arrosto e il brasato al Nebbiolo, ma anche per l'arredamento curato e studiato nei minimi dettagli. Martinet è il posto ideale per pranzi e cene di lavoro nonché per eventi privati.