In sintesi
Al ristorante Oasi Quattro Colonne esclusivo menu di pesce per 2, 4 o 6 persone Il menu prevede a testa - flûte di benvenuto - maxi antipasto con insalata di mare; cocktail di gamberetti serviti in conchiglia con salsa rosa; polpettine di polipo e bruschette all’olio extravergine di oliva, pomodoro e al salmone; cozze gratinate - primo a scelta tra margheritine fatte in casa ripiene ai crostacei con frutti di mare, spaghetti cozze e vongole o tagliolini alla crema di scampi - secondo a scelta tra frittura mista di gamberi e calamari, pesce spada alla griglia o spiedini di seppie impanate servite su un letto di misticanza - contorno di insalate o patate al forno - dolce della casa a scelta tra tiramisù, panna cotta o soufflè al cioccolato - una bottiglia di vino della cantina Schola Sarmenti e una bottiglia d’acqua ogni 2 persone - caffè - amaro Coperto e servizio inclusi Immerso nel verde e con una vista mozzafiato sulla baia di Gallipoli, il ristorante Oasi Quattro Colonne propone in uno scenario di semplicità ed eleganza una cucina ricercata e un’eccellente carta dei vini Opzioni e prezzi Menu per 2 persone a 29 € invece di 111 Menu per 4 persone a 49 € invece di 222 Menu per 6 persone a 59 € invece di 333
A proposito di questa offerta
Quando viene privata dei sapori più raffinati, la bocca può inscenare bizzarre manifestazioni di protesta, come urlare il codice del bancomat in un vicolo malfamato o intonare stornelli da osteria durante una cena romantica. Tieni la lingua sotto controllo, regalandole un’esperienza di gusto unica al ristorante Oasi Quattro Colonne. Il coupon è valido per una cena di pesce per 2, 4 o 6 persone che prevede, a testa prosecco di benvenuto antipasto con insalata di mare con calamari, gamberetti, cozze e vongole, carote e sedano; cocktail di gamberetti serviti in conchiglia con salsa rosa; polpettine di polipo e bruschette all’olio extravergine di oliva, pomodoro e al salmone; cozze gratinate primo a scelta tra margheritine fatte in casa ripiene ai crostacei con frutti di mari spaghetti cozze e vongole tagliolini alla crema di scampi secondo a scelta tra frittura mista di gamberi e calamari pesce spada alla griglia spiedini di seppie impanate servite su un letto di misticanza contorno di insalate o patate al forno dolce della casa a scelta tra tiramisù panna cotta soufflè al cioccolato Accompagnerete il tutto con una bottiglia di vino della cantina Schola Sarmenti e una bottiglia d’acqua ogni 2 persone. Caffè e amaro Amaro del capo o Sanmarzano sono inclusi, così come coperto e servizio. Incastonato in uno dei panorami più belli che si possano immaginare, il ristorante Quattro Colonne è uno dei migliori posti dove trascorrere una serata occhi negli occhi. Il ristorante è specializzato nella preparazione di specialità tipiche della tradizione mediterranea e della cucina nazionale. Insieme all’eccellente carta dei vini ha fatto guadagnare al Quattro Colonne il plauso delle principali guide gastronomiche. La sala ristorante è affacciata sul grande parco circostante mentre quando fa più caldo è un vero piacere mangiare tra il verde e le maioliche del gazebo esterno. Dalla terrazza posta in mezzo alle 4 torri si può poi ammirare Gallipoli e uno scorcio straordinario della costa salentina. Le grandi torri risalgono all’inizio del Seicento, furono create per fortificare i confini sudoccidentali più esposti agli attacchi dei Turchi e dei corsari nordafricani. Il contesto è talmente incantevole che negli anni SessantaSettanta i più grandi nomi della musica italiana e internazionale da Modugno e Claudio Villa fino a Ray Charles e I Platters colsero l’occasione di esibirsi qui. Con gli ultimi interventi di recupero, il Quattro Colonne è oggi una delle location più esclusive dell’intera costiera.