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Un kg di mignon e torta, mousse al cioccolato e semifreddo alla Pasticceria Pieralli (sconto fino a 67%)

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Fino a 66% di sconto
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In sintesi

Dolci artigianali preparati da pasticcieri che vantano fino a 50 anni di esperienza nel settore

Recensioni clienti

Recensioni verificate al 100%
Tutte le recensioni provengono da persone che hanno riscattato i deal con questo partner.
R
Rita
7 classificazione3 recensioni
gennaio 13, 2020
Qualità altissima e cortesia. Ci ritornerò.
L
LeonardoTOP REVIEWER
15 classificazione10 recensioni
gennaio 12, 2020
ottimi dolci
L
lucianoTOP REVIEWER
38 classificazione32 recensioni
gennaio 12, 2020
tanti e buoni
Vedi tutte le recensioni

L'offerta comprende

Scegli tra 5 opzioni

  • Un kg di mignon a 9,99 € invece di 25 €
  • Un kg di mignon più mousse a 14,99 € invece di 40 €
  • Un kg di mignon più semifreddo a 16,99 € invece di 45 €
  • Un kg di mignon e un kg di torta a scelta a 17,99 € invece di 47 €
  • Un kg di mignon più mousse e semifreddo a 19,99 € invece di 60 €

I mignon includono, per esempio, bignè al cioccolato e crema pasticcera, tartufini al cioccolato, mini millefoglie e tortine di frutta. 

In base all’opzione scelta si aggiungono:

  • 600 g di mousse artigianale al cioccolato 
  • 650 g di zuccotto semifreddo artigianale 
  • torta da un kg a scelta tra millefoglie, torta della nonna, torta del nonno, crostata alla marmellata

Condizioni

Utilizzabile entro 6 mesi dall’acquisto del coupon
Max 4 coupon utilizzabili a persona
Valido da martedì a domenica 7-12 e il pomeriggio (esclusa domenica) 17-19. Prenotazione al numero 338.2677006 e 055.8725316, entro 48 ore. Disdetta entro 48 ore
Prezzo originale verificato il 04.04.2016 (info)
Consulta le condizioni generali

Info su Pasticceria Pieralli

La Pasticceria Pieralli, fondata nel 1982 da Marco Pieralli con l'ausilio di alcuni componenti della sua famiglia, opera principalmente nel territorio fiorentino, producendo artigianalmente dolciumi e leccornie di ogni genere. Tra i dolci classici una nota di merito va alla Millefoglie, vero e proprio cavallo di battaglia, senza tralasciare la fantasia e la delicatezza espresse dalle moltitudini di mousse, semifreddi e crostate. Una nota a margine meritano anche i dolci tipici toscani: dai cantuccini di Prato alle schiacciate, non manca proprio nulla.

Tutti i dolci sono preparati a mano, frustata dopo frustata, da pasticcieri che vantano fino a 50 anni di esperienza nel settore della pasticceria. Vengono utilizzati ingredienti naturali, uova fresche, burro di qualità, farina, panna fresca e zucchero, senza ricorrere ad addensanti, conservanti o additivi.

Pasticceria Pieralli

Caffè o Dolci, Panificio e pasticceria