In sintesi
Menu partenopeo con pietanze attentamente selezionate e accompagnate da vino per deliziare il palato di ogni buongustaio
A proposito di questa offerta
Disponibilità PrenotaCome si fa?
(prenotazione online alla pagina https://www.groupon.it/reservations/)
Scegli tra 2 opzioni
- Menu partenopeo con entrée, 2 portate e vino per una persona a 24,90 €
- Menu partenopeo con entrée, 2 portate e vino per 2 persone a 48,90 €
Il menu comprende a testa:
- benvenuto della casa con zeppoline napoletane
- 2 portate a scelta dalla carta tra antipasto | primo | secondo
- calice di vino | birra piccola | bibita
Esempi di portate
-
antipasti di mare:
- sauté di cozze spagnole con bruschetta (cozze, olio EVO, aglio, prezzemolo, vino, pepe)
- moscardini alla luciana (moscardini, olive, pom. ciliegino, prezzemolo, aglio, capperi)
- insalata di polpo, patate (polpo, datterino, patate, olio EVO, limone IGP, prezzemolo, sale, pepe)
- insalata tiepida di mare (polpo, seppia, gamberetti, cozze, vongole, olio EVO, limone di sorrento IGP, prezzemolo, sale, pepe)
-
antipasti di terra:
- carpaccio di bresaola DOP (bresaola IGP, letto di rucola, scaglie di grana, olio EVO, limone IGP)
- caprese con bufala DOP (mozzarella di bufala DOP, pomodorini, olio EVO)
-
primi di mare:
- strozzapreti con gamberetti e zucchine (aglio, olio, prezzemolo, gamberetti, zucchine, pomodorini)
- trofie al salmone fresco (burro, aglio, prezzemolo, salmone, panna, brandy)
- linguine alle vongole veraci (vongole, aglio, olio, prezzemolo, vino)
- risotto del pescatore (aglio, prezzemolo, vino, cozze, vongole, gamberetti e seppie, pomodorini)
- paccheri spadellati con calamari e pomodorini (aglio, prezzemolo, vino, pomodorini, calamari)
-
primi di terra:
- spaghetti al datterino e basilico fresco (pom. datterino, aglio, olio, basilico)
- gnocchi alla sorrentina (salsa di pomodoro, mozzarella, basilico)
- ravioli di zucca al bacon (burro, salvia, bacon)
-
secondi di mare:
- fritto di calamari (calamari del pacifico, farina 00, semola e sale)
- pesce spada alla griglia (pesce spada, olio EVO, prezzemolo)
- frittura mista di pesce (gambero, acquarello, calamaro)
- trancio di salmone al forno con pepe rosa e julienne di verdure
-
secondi di terra:
- grigliata mista di carne (salsiccia, braciola, costine maiale, petto di pollo, olio EVO, sale)
- salsiccia e friarielli alla napoletana (salsiccia e friarielli, olio EVO, aglio)
- tagliata di manzo (letto di rucola e scaglie di parmigiano reggiano DOP stagionato 18 mesi, sale)
Il coperto è incluso.
Condizioni
Limiti: nessun limite di acquisto e utilizzo
Prenotazione obbligatoria: controlla disponibilità e prenota online il prima possibile. Scopri come. Disdetta entro 24 ore
Consulta le condizioni generali
Info su Pizzeria Manuno Bis
La grande passione, l’entusiasmo e la professionalità dei proprietari in poco tempo hanno reso Manuno un nome molto affermato a Brescia e dintorni. La piccola pizzeria di via Zara, dall'atmosfera intima e familiare, propone spazi adatti ad accogliere compagnie, famiglie con bambini, pranzi di lavoro, cene aziendali, feste e celebrazioni. Tra le specialità, è possibile gustare la verace pizza napoletana, accompagnata da prodotti genuini e sempre freschi come provola, friarielli, salsiccia napoletana, mozzarella di bufala e tanti altri.
La pizzeria serve la tipica pizza napoletana verace, cotta sapientemente nel forno a legna e condita con i migliori ingredienti come vuole la tradizione: olio extravergine Italiano macinato con procedimento meccanico a freddo, mozzarella di Bufala DOC, pomodoro del Piennolo, una delle produzioni più antiche e caratteristiche dell’area del Vesuvio, provola fresca affumicata di latte di bufala, il friariello napletano DOP. Il bordo è alto come vuole la tradizione e questo la rende unica nel suo genere.
Mario Matarazzo è stato vice campione mondiale di pizza STG 2016 e campione europeo di pizza senza glutine 2016. La pizzeria Manuno è segnalata nella guida Gambero Rosso, unica pizzeria in provincia di Brescia.