In sintesi
Un fresco menu a base di pescato del giorno e ingredienti stagionali da gustare in compagnia con un calice di vino selezionato
A proposito di questa offerta
Disponibilità PrenotaCome si fa?
(prenotazione online alla pagina https://www.groupon.it/reservations/)
- Tipo di cucina: di pesce
- Cosa è incluso nel menu di 3 portate:
- antipasto a scelta tra soutè di cozze e vongole | tonno marinato pinna gialla | polipetti alla Luciana (in umido con pomodoro, capperi e olive nere taggiasche)
- piatto principale a scelta tra
- primi: spaghetti alle vongole | spaghetti allo scoglio (pescato del giorno ad esempio gamberi, calamari, canocchie) | risotto alla marinara (minimo per 2 persone) con frutti di mare sgusciati, gamberi sgusciati, calamari
- secondi: frittura mista di pesce (triglie, gamberi, calamari) | grigliata mista (tonno, gamberoni, orata, seppie) | tonno alla griglia su letto di verdure
- dolce a testa a scelta tra sorbetto | meringa | zuppa inglese
- calice di vino
- bottiglia d’acqua ogni 2 persone
-
coperto
- Il menu di 4 portate prevede sia un primo che un secondo a scelta tra quelli elencati
- I piatti possono variare in base alla stagionalità dei prodotti
- Ristorante specializzato in cucina di mare
- Atmosfera conviviale
Condizioni
Limiti: un utente può acquistare max 2 coupon, ma utilizzarne solo uno e regalare l'altro
Prenotazione obbligatoria: controlla disponibilità e prenota online il prima possibile
Scopri come. Le prenotazioni confermate possono essere cancellate o modificate entro 24 ore dall'appuntamento. Il diritto di recesso di 14 giorni si applica solo quando la prenotazione può ancora essere cancellata.
Prezzo originale verificato il 20.01.2020 (info)
Consulta le condizioni generali
Info su Raù e Ragù
Raù e Ragù è un ambiente ampio e luminoso arredato in uno stile classico ed essenziale dove si possono gustare prelibate pietanze di pesce fresco e non solo. Lo chef porta in tavola piatti tradizionali preparati con materie prime di qualità come il pescato del giorno e verdure di stagione. Tutto questo per garantire un gusto genuino e inimitabile, risaltato ulteriormente dall'abbinamento dei vini.