In sintesi
Pranzo o cena gourmet per 2 persone che comprende a testa: - flûte di benvenuto con assaggini - bis di antipasti a scelta, come girello di fassone marinato o scaloppa di cernia in crosta di semola - primo a scelta, come agnolotti del plin alle tre carni o tortelli di erbe al burro di malga - secondo a scelta, come confit di petto d’anatra o tonno rosso scottato - dessert a scelta fra goccia di fondente su zabaione o bavarese allo champagne - calice di vino a scelta fra Barbera d’Asti DOCG, Dolcetto o Grignolino del Monferrato - una bottiglia d’acqua per 2 persone, caffè e coperto Il menu può variare in base alla stagionalità dei prodotti Il Ristorante Cascina Martini è segnalato con 2 forchette nella guida Michelin
A proposito di questa offerta
“La scoperta di un piatto nuovo è più preziosa per il genere umano che la scoperta di una nuova stella”, diceva il gastronomo francese Anthelme BrillatSavarin. E come dargli torto? Deliziare il palato con sapori unici e prelibati suscita sempre immensa gioia vivi un’indimenticabile esperienza di gusto al Ristorante Cascina Martini. Delizia le papille Pranzo o cena gourmet per 2 persone Bollicine e entrée di benvenuto Flûte di prosecco con assaggini Bis di antipasti a scelta Variazione del fassone Girello di fassone marinato al sale, in salsa tonnata alla maniera antica Il caprino e i suoi derivati Le quattro varianti di verdure Scaloppa di cernia in crosta di semola su zuppetta di piselli alla menta e fave novelle Primo a scelta Agnolotti del plin alle tre carni, al fondo di vitello Tortelli di erbe spontanee di campo al burro di malga profumato alla lavanda Lasagnetta di verdure estive con burrata e pesto leggero Risotto agli zucchini e i suoi fiori con seirass piemontese Paglia e fieno di gnocchetti di patate alla carbonara monferrina Secondo a scelta Guanciola di vitello in lenta cottura con carotine glassate e schiacciata di patate Pollo ficatum alle tre cotture Confit di petto d’anatra muta al ristretto di ciliegie e cardamomo con confettura di cipolle dolci Sella di agnello sambucano in crosta di erbe cotto su pietra ollare Tonno rosso scottato su insalata di mango, avocado e salsa di maracuja Calice di vino a scelta fra Barbera D’Asti DOCG Dolcetto Grignolino del Monferrato Dessert a scelta fra Goccia di fondente 63% Amedei su zabaione al moscato passito e fagottini ai fichi caramellati Semifreddo al croccante di nocciole, pistacchi e mandorle Mojito granita al rum, semifreddo alla menta, spuma di lime Bavarese allo champagne con gelatina di pesche noci, salsa di cioccolato e amaretti Torta della nonna di pesche e amaretti Include un litro d’acqua per 2 persone, caffè e coperto Ristorante Cascina Martini La cucina proposta dallo chef Gian Luigi Giachino è frutto di una continua ricerca che parte da materie prime di ecccellente qualità, passa per le buone ricette tradizionali e arriva a piatti ricercati e innovativi. Il costante lavoro di sperimentazione, la creatività e la passione per la cucina hanno fatto guadagnare alla Cascina Martini 2 forchette nella guida Michelin. Oltre alla sala principale, il ristorante possiede anche un ampio dehor per chi preferisce cenare all’aperto e una cantina scavata nel tufo con oltre 200 vini.