In sintesi
Un raffinato menu sotto la cura dello chef Chef Alberto Riboldi da gustare nella splendida cornice di un castello seicentesco
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A proposito di questa offerta
(prenotazione online alla pagina https://www.groupon.it/reservations/)
- Il menu degustazione del territorio comprende: entrée
uovo poche e lingotto di caviar calvisius
classica tartara di Fassona
Riso con salsa Albufera ( foie gras e tartufo)
la pasta fresca al civet di lepre
guancialino brasato con polenta di storo
predessert
dessert: proposta del giorno
4 calici di vino, uno abbinato ad ogni portata
1 acqua
2 caffè e piccole delizie
coperto
- Il menu degustazione essenza di mare comprende: entrée
tacos di storione
carpaccio di salmone norvegese e mousse al mascarpone
spaghetti freddi al nero selezione monograno felicetti con erba cipollina, citronette scalogno stufato e caviar calvisius
calamarata di crostacei
baccalà mantecato all’extravergine di oliva
predessert
dessert: proposta del giorno
4 calici di vino, uno abbinato ad ogni portata
1 acqua
2 caffè e piccole delizie
coperto
- Il menu i carpacci di pesce abbinati allo champagne comprende: entrée
carpaccio di storione con maionese alla papaia e pepe timut agrumato
tartara di gamberi rosa e stracciatella di Bufala
carpaccio di tonno rosso del Mediteranno con riduzione di soia caramellata e sale di cipro
carpaccio di branzino, passion fruit e caviar calvisius
carpaccio di pesce spada con uova di Masago al wasabi
carpaccio di salmone norvegese, mousse al mascarpone ed erba cipollina
predessert
dessert: proposta del giorno
bottiglia di champagne
1 acqua
2 caffè e piccole delizie
coperto - É richiesto un dress code adeguato alla location
- Eventuali aggiunte di vino, amari, pane o richieste/ variazioni non incluse nel menù predefinito verranno quantificate in loco.
Condizioni
Info su Ristorante Castello Malvezzi
Il ristorante è situato all'interno di un castello del '600, successivamente restaurato e trasformato in moderno ristorante. Le sale sono perfette per cerimonie, ricevimenti, banchetti ed eventi a tema, ma è possibile anche riservare un angolo intimo per cene romantiche o per pranzi di lavoro e in famiglia. La cucina, diretta dallo chef Alberto Riboldi, propone menu eclettici e di grande impatto visivo ma, allo stesso tempo, rispettosi delle tradizioni locali e dei sapori del Garda. Il ristorante sfoggia 3 forchette Michelin ed è riconosciuto dall'Associazione Italiana Celiachia.