In sintesi
Un raffinato menu sotto la cura dello chef Chef Alberto Riboldi da gustare nella splendida cornice di un castello seicentesco
Recensioni clienti su Groupon
A proposito di questa offerta
(prenotazione online alla pagina https://www.groupon.it/reservations/)
- Il Menu Degustazione del Territorio comprende:
Uovo Poche e salsa Beurre Blanc
classica Tartara di Fassona
Riso con salsa Albufera ( foie gras e tartufo)
Pasta fresca al Civet di Lepre
Guancialino con polenta
Dessert: proposta dello Chef
4 calici di Vino, uno abbinato ad ogni portata
1 Acqua
2 Caffè - Il menu Degustazione Essenza di Mare comprende:
Tacos di storione
Carpaccio di Salmone Norvegese e Mousse al Mascarpone
Spaghetti Freddi al Nero selezione monograno Felicetti con Erba Cipollina, Citronette Scalogno Stufato e Caviar Calvisius
Calamarata di Crostacei
Baccalà mantecato all' Extravergine di Oliva
Dessert: proposta dello Chef
4 calici di vino, uno abbinato ad ogni portata
1 acqua
2 caffè - Il menu i Carpacci di Pesce (a seconda del pescato potrebbe subire variazioni) abbinati allo Champagne comprende:
Storione con Maionese alla Papaia e Pepe Timut Agrumato
Gamberi Rosa e Stracciatella di Bufala
Tonno Rosso del Mediteranno con riduzione di Soia Caramellata e Sale di Cipro
Branzino, Passion Fruit e Caviar Calvisius
Pesce Spada con Uova di Masago al Wasabi
Salmone Norvegese, Mousse al Mascarpone ed Erba Cipollina
Dessert: proposta dello Chef
Bottiglia di Champagne
1 Acqua
2 Caffè - É richiesto un dress code adeguato alla location
- Eventuali aggiunte di vino, amari, pane o richieste/ variazioni non incluse nel menù predefinito verranno quantificate in loco.
Condizioni
Info su Ristorante Castello Malvezzi
Il ristorante è situato all'interno di un castello del '600, successivamente restaurato e trasformato in moderno ristorante. Le sale sono perfette per cerimonie, ricevimenti, banchetti ed eventi a tema, ma è possibile anche riservare un angolo intimo per cene romantiche o per pranzi di lavoro e in famiglia. La cucina, diretta dallo chef Alberto Riboldi, propone menu eclettici e di grande impatto visivo ma, allo stesso tempo, rispettosi delle tradizioni locali e dei sapori del Garda. Il ristorante sfoggia 3 forchette Michelin ed è riconosciuto dall'Associazione Italiana Celiachia.