In sintesi
Un raffinato menu sotto la cura dello chef Chef Alberto Riboldi da gustare nella splendida cornice di un castello seicentesco
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A proposito di questa offerta
(prenotazione online alla pagina https://www.groupon.it/reservations/)
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Il menu degustazione del territorio comprende:
- entrée
- uovo poche patate ratte e lingotto di caviar calvisius
- classica tartara di Fassona
- sfere di patate rosse trentine con crema di piselli alla menta e polvere di culatello
- la pasta fresca al civet di lepre
- guancialino brasato con polenta di storo
- predessert
- proposta del giorno
- dessert
- the fruit
- 4 calici di vino, uno abbinata ad ogni portata
- acqua
- caffè e piccole delizie
- coperto
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Il menu degustazione essenza di mare
- entrée
- tacos di storione
- carpaccio di salmone norvegese e mousse al mascarpone
- spaghetti freddi al nero selezione monograno felicetti con erba cipollina, citronette scalogno stufato e caviar calvisius
- calamarata di crostacei
- baccalà mantecato all’extravergine di oliva
- predessert: proposta del giorno
- dessert: crostatina all'italiana
- 4 calici di vino, uno abbinata ad ogni portata
- acqua
- caffè e piccole delizie
- coperto
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Il menu i carpacci di pesce abbinati allo champagne
- entrée
- carpaccio di storione con maionese alla papaia e pepe timut agrumato
- tartara di gamberi rosa e stracciatella di Bufala
- carpaccio di tonno rosso del Mediteranno con riduzione di soia caramellata e sale di cipro
- carpaccio di branzino, passion fruit e caviar calvisius
- carpaccio di pesce spada con uova di Masago al wasabi
- carpaccio di salmone norvegese, mousse al mascarpone ed erba cipollina
- predessert: proposta del giorno
- dessert: insalata di frutta e ortaggi con sorbetto ai lamponi
- bottiglia di champagne
- acqua
- caffè e piccole delizie
- coperto
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É richiesto un dress code adeguato alla location
Condizioni
Info su Ristorante Castello Malvezzi
Il ristorante è situato all'interno di un castello del '600, successivamente restaurato e trasformato in moderno ristorante. Le sale sono perfette per cerimonie, ricevimenti, banchetti ed eventi a tema, ma è possibile anche riservare un angolo intimo per cene romantiche o per pranzi di lavoro e in famiglia. La cucina, diretta dallo chef Alberto Riboldi, propone menu eclettici e di grande impatto visivo ma, allo stesso tempo, rispettosi delle tradizioni locali e dei sapori del Garda. Il ristorante sfoggia 3 forchette Michelin ed è riconosciuto dall'Associazione Italiana Celiachia.