In sintesi
Pranzo o cena di pesce al Ristorante Letizia per 2, 4 o 6 persone Il menu prevede, a testa: - aperitivo o flûte di benvenuto - selezione di 5 antipasti con insalata di mare, cozze gratinate, bocconcini di ricotta con salmone affumicato in salsa di marmellata ai frutti di bosco, fagottino con composta di pesce fresco, crostone con caviale e salsa di tartufo - primo a scelta tra linguine allo scoglio, chitarra al cartoccio con sugo di scampi o crespelle gratinate al forno con ricotta e ragù di pesce ricoperte da salsa ai gamberi - secondo a scelta tra orata o spigola alla griglia oppure al forno, spiedini di calamari o frittura mista dell’Adriatico - contorno abbinato al secondo come verdurine grigliate di stagione, insalatina primavera (fantasia dello chef) o patatine fritte - dolce dello chef a scelta tra mousse al limone, crostatina fatta in casa con frutta fresca di stagione o torta tradizionale con crema, cioccolata e panna - bottiglia di vino bianco cantina Azienda Agricola Monteselva (ogni 2 persone) - bottiglia d’acqua (ogni 2 persone) - limoncello o genziana Coperto incluso Sconto del 20% sull’acquisto di una bottiglia di vino, per l’organizzazione di cerimonie ed eventi, per chi torna a cena entro 3 mesi, per chi torna entro 5 mesi Opzioni Menu per 2 persone a 29 € invece di 96 Menu per 4 persone a 54 € invece di 192 Menu per 6 persone a 69 € invece di 288
A proposito di questa offerta
Il bianco è il colore che si addice alle spose, ma anche al calice di vino che accompagna una candida orata al connubio con un menu da sogno elegante e raffinato al Ristorante Letizia Pranzo o cena di pesce Il coupon è valido per un menu per 2, 4 o 6 persone con aperitivo o flûte di benvenuto selezione di 5 antipasti con insalata di mare, cozze gratinate, bocconcini di ricotta con salmone affumicato in salsa di marmellata ai frutti di bosco, fagottino con composta di pesce fresco, crostone con caviale e salsa di tartufo primo a scelta tra linguine allo scoglio, chitarra al cartoccio con sugo di scampi o crespelle gratinate al forno con ricotta e ragù di pesce ricoperte da salsa ai gamberi secondo a scelta tra orata o spigola alla griglia oppure al forno, spiedini di calamari o frittura mista dell’Adriatico contorno abbinato al secondo come verdurine grigliate di stagione, insalatina primavera fantasia dello chef o patatine fritte dolce dello chef a scelta tra mousse al limone, crostatina fatta in casa con frutta fresca di stagione o torta tradizionale con crema, cioccolata e panna Ad accompagnare le portate c’è una bottiglia di vino bianco della cantina Azienda Agricola Monteselva, oltre a una d’acqua. Per finire limoncello o genziana; il coperto è incluso. Ristorante Letizia Nell’entroterra abruzzese un ristorante che coniuga la tradizione mediterranea alle delicate suggestioni della nouvelle cousine. Interamente dedicato alle proposte di pesce curate dallo chef Bruno, è il locale perfetto per un pranzo o una cena elegante all’insegna del gusto e di qualche incursione in raffinate sperimentazioni culinarie.