In sintesi
Locale caratteristico e storico propone un menu di girarrosto con carni selezionate da gustare in un’ambiente familiare
Recensioni clienti su Groupon
A proposito di questa offerta
Scegli tra 2 opzioni
- Per 2 persone: menu girarrosto a 39,90 € invece di 95 €
- Per 2 persone: menu girarrosto a 74,90 € invece di 190 €
Il menu comprende a testa:
- antipasto con tagliere di crostini toscani, pecorino e marmellata, prosciutto crudo toscano, capocollo, finocchiona e salame
- spiedone di girarrosto con pollo nostrale, coniglio, scamerita, pancetta e fegatelli
- contorno a scelta fra patate arrosto e insalata mista
- dolce a scelta fra: cantuccini e vinsanto o crema di mascarpone al limoncello con fragole
- calice di vino rosso Chianti
- bottiglia d'acqua ogni 2 persone
- caffè
- servizio e coperto
Prenota&Vai!: acquista, prenota e utilizza il coupon in giornata
Scopri come funziona il nuovo servizio di Groupon. Se sei di quelli che non vede l’ora di usare il coupon appena comprato, sarai contento di scoprire che su questo deal hai la possibilità di usarlo anche in giornata. A seconda della disponibilità del ristorante, sarà infatti possibile utilizzare il coupon entro qualche ora dalla prenotazione. Se vuoi acquistare e utilizzare il deal in giornata, prima dell’acquisto ricordati di controllare la disponibilità.
Condizioni
Limiti: un utente può acquistare max 4 coupon, ma utilizzarne solo 2 e regalare gli altri
Prenotazione obbligatoria: controlla disponibilità, prenota online il prima possibile e utilizza il coupon, anche oggi. Se vuoi acquistare e utilizzare il deal in giornata, prima dell’acquisto ricordati di controllare la disponibilità. Disdetta entro 24 ore
Prezzo originale verificato il 28.06.2019 (info)
Consulta le condizioni generali
Info su Ristorante Macelleria Griglieria Giaccherini da Maria
Una storica macelleria e griglieria situata nel cuore di Terranuova Bracciolini accoglie i buongustai in un ambiente familiare dove regnano i profumi della carne e dei formaggi. La specialità del locale è la bistecca fiorentina, servita rigorosamente al sangue. La carne viene cotta a vista in un immenso braciere.