In sintesi
Alla guida del ristorante c’è lo chef stellato Paolo Donei, che propone una cucina fresca e contemporanea legata al territorio
A proposito di questa offerta
Per mandare in pensione i fornelli di casa occorrerebbe che tutti i ristoranti del mondo fossero sempre all’altezza delle aspettative culinarie dei loro clienti e prendessero esempio da luoghi di gusto e relax come il Ristorante Malga Panna.
Scegli tra le opzioni
- Menu di 6 portate “I profumi d’Alpeggio” per 2 persone a 99,90 € invece di 181
- Menu di 8 portate “Erbe spontanee in Val di Fassa” per 2 persone a 129,90 € invece di 240
- Menu di 8 portate “Gourmet” per 2 persone a 149,90 € invece di 292
Il menu “I profumi d’Alpeggio” comprende, a testa:
- amuse bouche di benvenuto firmato dallo chef stellato Paolo Donei
- antipasto a scelta tra: ovetto fritto in crosta di polenta, spinaci, formaggio di malga e julienne di speck; tartara di cervo con crema di formaggio fresco al fumo di ginepro
- primo a scelta tra: canederlotti al puzzone di Moena con crema al burro bianco d’alpeggio; gnocchi di polenta, polvere di porcini nostrani e vellutata di formaggio d’alpeggio e tartufo Trentino
- selezione di pani speciali assortiti fatti in casa dallo chef con multiproposte come grissini, focaccine e panetti
- pre dessert
- dessert a scelta dalla carta
- assortimento di petit four et friandise artigianale
- calice di spumante Trento DOC selezionato dal sommelier
Il menu “Erbe spontanee in Val di Fassa” comprende, a testa:
- amuse bouche di benvenuto firmato dallo chef stellato Paolo Donei
- antipasto a scelta tra: filetto di temolo con misticanza selvatica e croccante di polenta; insalatina di formaggio caprino con erbe spontanee, frutta secca e vinaigrette con aceto di lamponi
- primo a scelta tra: risotto affumicato con olio di pino mugo extravergine del Garda e bocconcini di maialino; tagliolini nobili con funghi porcini freschi
- secondo a scelta tra: manzo alla brace di faggio con doppia cottura, crema di patate novelle, clorofilla di acetosella e fiori eduli; maialino da latte, rafano selvatico e senape contadina
- selezione di panetti assortiti fatti in casa dallo chef con multiproposte come grissini, focaccine e panetti integrali
- pre dessert
- dessert a scelta dalla carta
- assortimento di petit four et friandise artigianale
- tisana di fieno d’alpeggio con erbe spontanee della Val di Fassa e fiori di montagna raccolti ed essiccati manualmente
Il menu “Gourmet” comprende le stesse portate del menu “Erbe spontanee in Val di Fassa” e aggiunge a testa 2 calici di vino bianco o rosso selezionati dal sommelier e un calice spumante Trento DOC.
Ristorante Malga Panna
Grazie all’estro e all’esperienza dello chef Paolo Donei, il ristorante Malga Panna si è conquistato il titolo di caposaldo della cultura culinaria trentina. Stellato Michelin da oltre 20 anni, il ristorante propone una cucina fresca e contemporanea, che trae ispirazione dalle tradizioni ladine e dai prodotti tipici del territorio. Lo chef, ricercatore di materie prime a chilometro zero, ha cercato di dar vita a piatti preparati seguendo i principi di leggerezza e digeribilità per rispettare le esigenze alimentari di tutti.
Gli ambienti di Malga Panna, studiati ad hoc per trasportare in una dimensione dove ci si sente altrove e a casa contemporaneamente, avvolgono con le calde atmosfere di montagna grazie a un camino, alle pareti in legno, alla stube tradizionale e alla “mussa”, caratteristica stufa in muratura tipica della Val di Fassa. Il ristorante è dotato anche di un’ampia e luminosa veranda che ricorda una baita di montagna.
A garanzia della buona cucina che si può gustare seduti ai tavoli di Malga Panna c’è anche l’appartenenza dello chef al Jeunes Restaurateurs d’Europe, un club gourmet che riunisce solo i migliori tra i più giovani chef patron, rappresentanti dell’alta gastronomia.
Recensioni
Il ristorante Malga Panna è premiato con una stella e due forchette dalla Guida Michelin. I critici apprezzano la posizione panoramica del ristorante e la cucina dello chef, definita creativa e degna del titolo di “alta ristorazione”.
La guida de Il Gambero Rosso attribuisce al ristorante Malga Panna un punteggio di 83/100 e due forchette. Il ristorante viene segnalato come un posto guidato dalla grande ospitalità della famiglia Donei, artefice di una cucina innovativa che non rinnega i legami con le Dolomiti.
Scopri altri deal come questo a Trento.
Condizioni
Max un coupon utilizzabile per 2 persone
Valido da lunedì a domenica 12.30-14 e 19.30-22. Prenotazione online
Prezzo originale verificato il 25.05.2015 sulla base del prezzo medio praticato (info)
Consulta le condizioni generali

Come si fa?
(prenotazione online alla pagina https://prenota.groupon.it)