In sintesi
Pranzo o cena di pesce per 2, 4 o 6 persone al Ristorante Sant’Andrea con a testa: - prosecco di benvenuto - 6 antipasti con polpo all’insalata, tonno alla cetarese, frittelle di mare, granetto con yogurt della casa e salmone, biscotto di grano al finocchietto con fagioli tondini e gamberetti all’insalata - primo a scelta, ad esempio, paccheri allo scoglio, tubetti ai frutti di mare, cavatielli cozze e rucola, cavatielli allo scarpariello, linguine fagioli e vongole, mezz’anelli con baccalà oppure specialità del giorno - secondo a scelta tra 6 specialità: grigliata mista con pesce spada, seppie, orata e pesce fresco di giornata; frittura mista di gamberetti e calamari; oratina al forno con patate e pomodorini pachino; seppia in cassuola con filetto di pomodoro; baccalà al forno; trancio di pesce spada alla siciliana - contorno a scelta, come ad esempio: insalata o verdure di stagione - dolce della casa, come ad esempio: zeppole calde, profitterol o tiramisù - frutta di stagione per 2 persone - un litro d’acqua ogni 2 persone - calice di vino bianco o rosso - caffè o amaro Servizio e coperto inclusi Inaugurato nel 1997 il ristorante si trova nel cuore del centro storico della città di Salerno, tra storia e profumi tipici del mare Opzioni Pranzo o cena per 2 persone a 34 € invece di 108 Pranzo o cena per 4 persone a 64 € invece di 216 Pranzo o cena per 6 persone a 94 € invece di 324
A proposito di questa offerta
Capitani coraggiosi inseguono balene bianche, burattini bugiardi solcano gli oceani nella pancia di pescecani e isole del tesoro attendono il ritorno dei corsari nei mari del sud. Il mare è sempre un’emozione, nei racconti come sul palato. Lasciati traghettare dal sapore al Ristorante Sant’Andrea. Il coupon è valido per un pranzo o una cena di pesce per 2, 4 o 6 persone con a testa prosecco di benvenuto 6 antipasti con polpo all’insalata, tonno alla cetarese, frittelle di mare, granetto con yogurt della casa e salmone, biscotto di grano al finocchietto con fagioli tondini e gamberetti all’insalata primo a scelta, ad esempio paccheri allo scoglio, tubetti ai frutti di mare, cavatielli cozze e rucola, cavatielli allo scarpariello, linguine fagioli e vongole, mezz’anelli con baccalà oppure specialità del giorno secondo a scelta tra 6 specialità grigliata mista con pesce spada, seppie, orata e pesce fresco di giornata; frittura mista di gamberetti e calamari; oratina al forno con patate e pomodorini pachino; seppia in cassuola con filetto di pomodoro; baccalà al forno; trancio di pesce spada alla siciliana contorno a scelta, come ad esempio insalata o verdure di stagione dolce della casa, come ad esempio zeppole calde, profitterol o tiramisù frutta di stagione per 2 persone un litro d’acqua ogni 2 persone calice di vino bianco o rosso caffè o amaro Ristorante Sant’Andrea Il ristorante Sant’Andrea, nato nel 1997, si trova nel centro storico di Salerno e offre i piatti della tradizione preparati con pesce fresco del Golfo. Se preferisci i sapori di terra lo chef propone anche una selezione delle migliori carni italiane che accompagna con contorni di verdure preparati quotidianamente.