In sintesi
Elegante e raffinato, il ristorante propone numerose pietanze della tradizione, da assaporare con vino del territorio
A proposito di questa offerta
(prenotazione online alla pagina https://www.groupon.it/reservations/)
- Tipo di cucina: degustazione locale
-
Il menu comprende a testa:
- grande assortimento di antipasti della casa a centro tavolo come ad esempio salumi della Villa | formaggi con marmellate fatte in casa e miele | frittate di stagione | flan | insalata capricciosa | rustici | vitello tonnato | torte salate e prodotti del proprio forno
- tris di primi a cura dello chef come gnocchetti speck e salvia | maltagliati con pomodorini e basilico | lasagne | insalata di pasta | agnolotti piemontesi | tajarin langaroli
- secondo con contorno dello chef come stinco al forno | grigliata mista | spiedini e arrosticini | tomino piemontese alla griglia | grande assortimento vegetariano alla griglia
- assortimento di dolci della Villa come bunet | crème caramel | torta Arlecchino | torta di frutta | crostata | frutta di stagione
- calice di vino
- acqua
- servizio e coperto
Condizioni
Limiti: nessun limite di acquisto e utilizzo
Prenotazione obbligatoria: controlla disponibilità e prenota online il prima possibile
Scopri come. Le prenotazioni confermate possono essere cancellate o modificate entro 24 ore dall'appuntamento. Il diritto di recesso di 14 giorni si applica solo quando la prenotazione può ancora essere cancellata.
Prezzo originale verificato il 1.06.2020 sulla base del prezzo medio praticato (info)
Consulta le condizioni generali
Info su Tenuta Valminier
Alle porte di Torino, Tenuta Valminier si propone come location per celebrare il matrimonio tra qualità e quantità, approvato e benedetto dal prezzo, sempre buonissimo. La villa, arredata con eleganza e immersa in un parco, ospita non solo banchetti e festeggiamenti privati, ma anche meeting aziendali. A disposizione di chi desidera pernottare ci sono anche le camere dell'hotel e una piccola spa attende chi vuole regalarsi un piacevole massaggio.