Caratterizzato da interni rifiniti con tinte rosseggianti e un'atmosfera informale, il ristorante propone un tipo di cucina innovativo e dinamico, composto da piatti della tradizione rivisti in chiave moderna e un menu che segue la stagionalità degli ingredienti. I primi vengono preparati con pasta fatta in casa e la pizza e il pane si distinguono per un impasto friabile e leggero, prodotto con lievito madre. Nel menu, che varia ogni settimana, non mancano inoltre sfiziosi hamburger di carne scelta e tagli di carne grigliata di qualità.
Commenti
claudia
Segnala|4 anni fa
arrivata li dopo aver prenotato tutto sbarrato per chiusura ferie....chiesto rimborso
Alfredo
Segnala|4 anni fa
Buon locale, servizio molto cortese. Pizza molto buona
davide
Segnala|4 anni fa
ERA CHIUSO!!!!
NON ABBIAMO USUFRUITO DI NIENTE!!!!
ANZI!!!!😫
franco
Segnala|4 anni fa
ottima location,accogliente con personale carino e professionale...ottima la pizza con lievito madre!!!!
marzia
Segnala|4 anni fa
persone gentili, locale molto carino, ottima musica salsa ma soprattutto piazza fatta con lievito madre buonissima leggera e ben cotto ma non bruciata
Jesus
Segnala|4 anni fa
Tutto ottimo personale gentilissima. .tornerò di sicuro. .
Francesca
Segnala|4 anni fa
Pizza e antipasti molto buoni, personale molto gentile e disponibile.
Juliette
Segnala|4 anni fa
5 stelle soprattutto per la disponibilità...con la soluzione giusta a un mio piccolo intoppo...complimenti davvero!