Tabarin Ristorante Firenze, Firenze

Tabarin Ristorante Firenze, Firenze

Informazioni su Tabarin Ristorante Firenze

Una cena fusion a Parigi: atmosfera da café parigino, tra luci soffuse, statue neoclassiche e musica d’atmosfera. In sala, tra velluti, candele ai tavoli e opere d’arte si può cenare sorseggiando Champagne e scegliendo piatti da un menu fusion style. Gli ambienti del Tabarin ricordano gli interni dell’Hotel Costez a Parigi anche se in realtà ci si trova in un edificio del ‘500, lo storico palazzo della famiglia Ricci, nel centro di Firenze. Il ristorante è diviso in due sale in un trionfo di specchi lampade e velluti. La più raccolta delle sale è una sorta di privè: perfetta per cene intime e feste private.

Il menu: una cucina fusion, dove a dominare sono elementi che derivano da Alaska, Giappone e Sudamerica, rivisitati con lo stile Tabarin. In cucina c’è lo chef Roberto Galli che propone piatti come il Black Cod, il merluzzo dell’Alaska marinato in sacche di miso e mirin per tre giorni, scottato e poi servito con composta di mandarini cinesi, riso Venere spicy e peperoncino o il riso al plancton con calamaretti spillo o il Kobe beef (la celebre carne giapponese).

I vini: le eccellenze d’Italia e di Francia si ritrovano insieme nella cantina di Tabarin. Il locale propone una cinquantina di Champagne e una selezione di 30-40 vini francesi divisi tra bianchi e rossi. Un complesso di circa 300 etichette di vino da degustare secondo le preferenze al bicchiere o in bottiglia.

Questo deal è offerto da Itaste S.r.l. Contatti del partner: cs.itastefirenze@gmail.com

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