In sintesi
Prodotti tipici spagnoli: - Jamón ibérico di Jabugo stagionato 24 mesi da 3,5 kg - Salsiccia di maiale stagionata da 250 grammi - Salsiccia speziata di 250 grammi - Salsiccia di maiale iberico piccante 250 grammi - Sanguinaccio iberico 250 grammi Coltello per prosciutto con lama da 26 cm Trattandosi di prodotti artigianali il peso può essere soggetto a variazione
A proposito di questa offerta
Ci sono terre che hanno il potere di rendere gli alimenti autentiche prelibatezze. Il salame e la salsiccia della Catalogna, le vongole della Galizia… e il prosciutto prodotto nella penisola iberica. Affina le papille gustative con il vero Jamón iberico di Jabugo e le sue salsiccie dal gusto prelibato… riesci già a sentire l’acqualina in bocca? Prodotti tipici spagnoli Jamón iberico di Jabugo e 5 salsicce dal sapore autentico Questi prodotti sono autentiche bontà apprezzate in tutto il mondo da globetrotter del gusto, da appassionati dell’affettato e anche dai meno esperti. Il prosciutto ibérico di Jabugo Delizius Deluxe viene prodotto nella città di Jabugo Huelva, Spagna. In una posizione geograficamente strategica tra il Parco Naturale della Sierra de Aracena e Picos de Aroche è ricca da foreste di leccio, querce ed è baciata da un clima eccezionale. Mai provato quello vero? Difficile descrivere a parole il sapore d questo prosciutto Jamón iberico di Jabugo la stagionatura di 24 mesi lo rende profumato, gustoso e pieno. Buonissimo da solo, perfetto accompagnato con del pane. Consigliamo di degustarlo con un bicchiere di vino rosso un bianco secco leggermente invecchiati e con poca acidità. L’abbianamento perfetto? Un bianco secco andaluso. Lasciati conquistare dai nuovi sapori che questo deal ha da offrirti con le salsicce iberiche. Assapora quella di maiale stagionata oppure quella speziata per poi concludere con il sapore pieno della salsiccia di maiale piccante. La vera prelibatezza? La morcilla iberica ovvero il sanguinaccio iberico realizzato con carne e sangue di maiale iberico dal caratteristico colore scuro. Utilizza il coltello per prosciutto da 26 centimetri per affettare il jamón iberico di Jabugo. Per aiutarti a raggiungere un taglio migliore questo coltello ha una base forte e una pratica maniglia egonomica che permette alla mano di muoversi liberamente e di tagliare con precisione ogni singola fetta.