In sintesi
Pesce appena pescato portato in tavola attraverso pietanze genuine e succulenti, elaborate per soddisfare i palati più esigenti
A proposito di questa offerta
(prenotazione online alla pagina https://www.groupon.it/reservations/)
-
Tipo di cibo: pesce
- Cosa è incluso nel menu a testa:
- gran antipasto freddo della Tratta con insalata con seppia e verdure julienne, insalata di polpo e patate al vapore, gamberetti e mango, salmone norvegese con cipolla rossa di Tropea caramellata
- antipasto caldo con cozze alla tarantina
- primo a scelta tra fettuccine di pasta fresca con sugo di triglia del territorio su vellutata di asparagi | spaghetti trafilati al bronzo Rummo con pesto romagnolo di strigoli e vongole veraci dell’Adriatico | risotto ai frutti di mare (minimo 2 persone)
- secondo a scelta tra orata o branzino al forno con verdure di stagione km 0 | gran fritto misto dell’Adriatico | pesce del giorno alla griglia
- dolce artigianale della casa come panna cotta alla vaniglia con marmellata di fragole IGP | crumble alle mandorle | crostata della nonna | cestino di pasta sfoglia con crema chantilly del caseificio Pascoli e scaglie di cioccolato Majani
- calice di vino a scelta del sommelier
- una bottiglia d’acqua ogni 2 persone
- servizio e coperto
- Il menu può subire variazioni in quanto il locale utilizza pesce fresco del giorno e ingredienti di prima qualità
Condizioni
Limiti: un utente può acquistare max 2 coupon, ma utilizzarne solo uno e regalare l'altro
Prenotazione obbligatoria: controlla disponibilità e prenota online il prima possibile
Scopri come. Disdetta entro 24 ore
Prezzo originale verificato il 29.10.2019 sulla base del prezzo medio praticato (info)
Consulta le condizioni generali
Info su La Tratta
Nella suggestiva cornice marina del porto di Cesenatico, il ristorante porta in tavola gustose specialità di terra e di mare per deliziare tutti i palati, compresi quelli più esigenti. Tutte le specialità vengono servite in un ambiente spazioso, moderno e luminoso, dove regnano i colori caldi che ricordano l'estate. Il ristorante prende il nome dalla tratta: un tipo di pesca che per secoli ha fornito sostentamento agli abitanti della Riviera. In questo tipo di pesca una piccola barca (negli anni 60 spesso anche un moscone) portava al largo la rete tenendo a terra i due capi che venivano poi recuperati, tirati a mano da due gruppi di pescatori.