In sintesi
Situato a Mestre, il locale porta in tavola un delicato menu di pesce da provare e condividere con gli amici
A proposito di questa offerta
Disponibilità PrenotaCome si fa?
(prenotazione online alla pagina https://www.groupon.it/reservations/)
- Tipo di cucina: innovativa di pesce con prodotti del territorio
- Cosa è compreso:
- antipasto a scelta tra sarde a beccafico con uvetta, pinoli e salsa di senape | involtini di tonno affumicato con caprino su crema di pere | insalata di baccalà con olive taggiasche, zenzero e cipolla di Tropea caramellata
- primo piatto a scelta tra tagliatelle al pesce spada con olive e pomodorini | bigoli di pasta fresca in salsa di acciughe e cipolla | cappellacci al branzino con salsa di scalogno al vino bianco e olive taggiasche
- secondo piatto a scelta tra gamberoni al Blue Curaçao e pepe rosa | filetto di orata con capperi, olive, pomodorini | salmone alla piastra con salsa bernese e contorno di patate lesse
- dessert a scelta tra tiramisù | strudel di mele | crostata con crema pasticcera al limone e pinoli
- mezzo litro di vino ogni 2 persone
- un litro d’acqua ogni 2 persone
- coperto e servizio
- Il menu può subire delle variazioni in base alla disponibilità e freschezza dei prodotti
- Ingredienti genuini e selezionati e produttori scelti con cura
- Arredamento allestito nel pieno rispetto dell’ambiente, con particolare attenzione al concetto di riutilizzo
Condizioni
Limiti: un utente può acquistare e utilizzare max 1 coupon
Prenotazione obbligatoria: controlla disponibilità e prenota online il prima possibile
Scopri come. Le prenotazioni confermate possono essere cancellate o modificate entro 24 ore dall'appuntamento. Il diritto di recesso di 14 giorni si applica solo quando la prenotazione può ancora essere cancellata.
Prezzo originale verificato il 17.02.2020 sulla base del prezzo medio praticato (info)
Consulta le condizioni generali
Info su Officina Del Gusto
Situato nel centro di Mestre, il ristorante propone una vasta scelta di pietanze vegetariane, di terra e di mare preparate con ingredienti genuini e selezionati. Il locale dispone di un’ampia sala dedicata ad eventi e serate a tema e propone un arredamento allestito nel pieno rispetto dell’ambiente, con particolare attenzione al concetto di riutilizzo. I banconi sono realizzati con materiale di recupero come vecchie bobine, gli scaffali sono ricavati da cassette di legno riciclate, per i tavoli sono stati adoperati pallet montati su tubi generici. Nello spazio esterno del ristorante sono stati piantati quattro alberi e diverse piante per creare un ambiente piacevole.