In sintesi
Raffinate specialità di terra e di mare a base di ingredienti di qualità e pesce fresco accompagnate da vino selezionato
Recensioni clienti su Groupon
A proposito di questa offerta
(prenotazione online alla pagina https://prenota.groupon.it)
Scegli tra 2 opzioni
- Menu gourmet con calice di vino per 2 persone a 49,99 € invece di 136 €
- Menu gourmet con bottiglia di vino per 2 persone a 54,99 € invece di 146 €
Il menu comprende a testa:
- entrée della cucina secondo la fantasia dello chef
- due antipasti quali acciughe di Cetara, pan brioche, gelato di burrata e pesto al prezzemolo e uovo alla carbonara, cotto a bassa temperatura con crema di ricotta e chips di pancetta
- primo piatto a scelta dello chef come tagliolino verde di pasta fresca con salsa di calamari, pomodorini confit e ristretto di crostacei oppure gnocchi con vongole, caprino e limone
- secondo piatto a scelta dello chef come taglio di sgombro su zuppetta di scarola e mandorla oppure bocconcini di orata arrostiti con piselli e pancetta
- dessert a scelta dello chef come cremoso alla nocciola, gelato alla crema, polvere di liquirizia e crumble al cioccolato oppure tortino soffice al caffè con salsa al caramello
- calice o bottiglia di vino ogni 2 persone a seconda dell’opzione scelta
- bottiglia d’acqua ogni 2 persone
- caffè
Il coperto è incluso.
Il menu proposto sarà a totale discrezione dello Chef Valerio De Luca, il quale costruisce i propri percorsi di gusto seguendo rigorosamente le stagioni: l’obiettivo è garantire ai clienti un’eccellente esperienza culinaria.
Condizioni
Limiti: max 1 coupon per 2 persone
Prenotazione: controlla disponibilità e prenota online. Scopri come. Prenotazioni a partire dal 12.02.2018. Disdetta entro 48 ore
Prezzo originale verificato il 10.01.2018 sulla base del prezzo medio praticato (info)
Consulta le condizioni generali
Info su Ristorante Convivio
Il ristorante Convivio è caratterizzato da un'atmosfera accogliente e conviviale, impreziosita dalle tinte pastello esaltate dalle luci soffuse e contrapposte ai candidi segmenti di parete bianco latte. Carne e pesce vengono interpretati con classe grazie a ricette ricercate e mai banali dello chef Valerio De Luca e accompagnati da vino selezionato. È inoltre possibile organizzare eventi e cerimonie di ogni tipo optando anche per una location più intima suddividendo l’ambiente centrale in 3 sale più intime. Il luogo giusto a Forlì per un pranzo o una cena fra amici, parenti o colleghi.