In sintesi
Suini allevati all’aperto Lavorazione artigianale Trattandosi di prodotti artigianali il peso è variabile Ogni confezione contiene una latta di olio di oliva da 500 ml Le opzioni con supporto comprendono anche coltello, affilacoltello e DVD illustrativo sulle modalità di taglio del prosciutto
A proposito di questa offerta
Dai nostri cugini spagnoli arrivano sempre cose buone e gustose. Le patatas bravas o la paella, la profumata sangría e il fresco tinto de verano. Porta a casa i migliori prodotti della cucina iberica. Sapori dalla Spagna Jamón serrano da 4,5 Kg con supporto e coltello a 49,99 € Jamón ibérico de bellota da 77,5 Kg a 119,99 € da 77,5 Kg con supporto e coltello a 129,99 € Paleta ibérica de bellota da 44,2 Kg a 64,99 € da 44,2 Kg con supporto e coltello a 74,99 € 12 confezioni da 200 grammi a 119,99 € Prodotti iberici Dehasa de Arevalo a 59,95 € Paleta o Jamón? E perché no, una gustosa selezione di prodotti Dehasa de Arevalo? Per chi non è esperto di gastronomia spagnola, la differenza tra Paleta e Jamón potrebbe risultare oscura. Entrambe le varietà sono delle autentiche bontà da globetrotter del gusto, da appassionati dell’affettato e anche dai meno esperti. Il prosciutto Jamón è ottenuto a partire dalla salatura e seccatura all’aria delle zampe posteriori del maiale. Quando invece si ottiene dalle zampe anteriori, prende il nome di Paleta o Paletilla. È difficile descrivere a parole il sapore di questo prosciutto dalla stagionatura lunga che lo rende profumato, gustoso e pieno. Lasciati tentare dalla Paleta ibérica de bellota affettata e disponibile in confezioni da 200 grammi. Con le 12 confezioni avrai tutto il tempo per innamorarti del gusto autentico del prosciutto spagnolo. Buonissimo da solo, perfetto accompagnato con del pane. Consigliamo di degustarlo con un bicchiere di vino rosso. Qualche idea? Il Brunello di Montalcino o il Chianti perfetti con il dolce sapore del prosciutto spagnolo. Se già conosci jamón e paleta, lasciati tentare dalla ricca selezione di prodotti iberici Dehasa de Arevalo. La selezione comprende Bait iberica Loin 400500 gr Chorizo iberico di 300/400 gr Salsiccia iberica Cular 300/400 gr Salsiccia iberica senza additivi 390/450 gr Fagioli bianchi 1 Kg