Nato dalla passione di Elio Beretta per la buona cucina, La Zuccona offre un'esperienza gastronomica caratterizzata da sapori autentici e genuini, con piatti realizzati secondo le ricette originali come il risotto con ossibuchi, la cassoeula e la torta paesana, riviste con un tocco di creatività moderna. Il menu sfoggia la ricchezza della tradizione brianzola e propone pietanze di terra e di mare preparate con ingredienti selezionati, tagli scelti di carne e specialità locali, accompagnati da buon vino. Il locale, in passato protagonista di una puntata in tv con lo chef Antonino Cannavacciuolo, è accogliente ed elegante, caratterizzato da arredi retrò e tinte che riscaldano l'ambiente, rendendolo ideale per trascorrere piacevoli momenti di relax all'insegna del gusto.
Questo deal è offerto da Beretta Elio Angelo.
Commenti
Maria
Segnala|4 anni fa
Il risotto ai funghi era divino
Mirella
Segnala|4 anni fa
LO CONSIGLIEREI ASSOLUTAMENTE, SIAMO ANDATI CON GROUPON , ERAVAMO SOLI, NON MI SEMBRANO ASSOLUTAMENTE GIUSTE LE RECENSIONI CATTIVE VERSO QUESTO RISTORANTE, ABBIAMO MANGIATO MOLTO BENE E LE PORZIONI SONO ABBONDANTI
paola
Segnala|4 anni fa
bella location rustica ma curata. Buon servizio al tavolo e buona presentazione dei piatti.
Tutto buono ma non mi è piaciuto il risotto nero. Troppo asciutto. Il baccalà invece mi è piaciuto molto.
paola
Segnala|4 anni fa
La location è rustica e accogliente, la sala è raccolta e intima. La tavola ben apparecchiata con buon servizio
roberto
Segnala|4 anni fa
Piatti curati e servizio ottimo e accogliente
alberto
Segnala|4 anni fa
Delusione totale
Maurizio
Segnala|4 anni fa
Molto cordiali e piatti gustosi.
Consigliato.
Lucilla
Segnala|4 anni fa
Sempre buona una cena in questo locale, ambiente "di una volta" molto gradevole. Il giovane cameriere è molto gentile. Ottimo il menù con scelta non ampia ma mirata, di gusto.
ENRICO
Segnala|4 anni fa
Ottimo. Ottimo. Ottimo. Più che consigliato.
rosanna
Segnala|4 anni fa
Ottimo menù. Splendida accoglienza. Ambiente ricercato. Estrema disponibilità e cortesia del personale.