Ristorante Colonne, 2 forchette Michelin: menu di 4 portate con bottiglia di vino per 2 o 4 persone (sconto fino a 58%)

56% Sconto
180+ acquistati
Da
€ 220
€ 96,90
Compila tutti i dati:
Impossibile aggiungere ora. Per favore, prova ancora più tardi
Impossibile aggiungere ora. Per favore, prova ancora più tardi
Solo per poco tempo!
Fino a 58% di sconto

Recensioni dei clienti

153 Voti

Bella esperienza, cibo al top e cortesia del personale.
Davide A. · 12 novembre 2017
Ottima l'accoglienza, il servizio e ovviamente la cucina, sicuramente uno dei posti migliori dove ho mangiato.
Federico P. · 8 novembre 2017
Bella location, cibo molto buono e curato. Abbiamo prenotato con un coupon di Groupon ma siamo stati trattati come i commensali che erano a cena senza. Personale gentile e disponibile. Da ritornarci!
Antonella R. · 7 novembre 2017

L'offerta comprende


DisponibilitàPrenotaCome si fa?
(prenotazione online alla pagina https://prenota.groupon.it)

Scegli tra 4 opzioni

  • Esperienza gourmet segnalata Michelin per 2 persone (da martedì a giovedì) a 96,90 € invece di 220 €
  • Esperienza gourmet segnalata Michelin per 2 persone (da martedì a domenica) a 99,90 € invece di 220 €

  • Esperienza gourmet segnalata Michelin per 4 persone (da martedì a giovedì) a 186,90 € invece di 440 €
  • Esperienza gourmet segnalata Michelin per 4 persone (da martedì a domenica) a 189,90 € invece di 440 €

Il menu include a testa:

  • aperitivo di benvenuto con ciccioli di gamberi in carpione all’aceto di riso e succo di yuzu, gazpacho di pomodoro, caviale ed olio extravergine di oliva Evo

  • antipasto a scelta tra:
    • terrina di vitello e foie gras, tartufo nero pregiato, cipolla di Tropea in agrodolce e misticanza
    • spuma di patate ratte alla colatura di Cetara con polpo croccante al pepe del Sichuan e crumble al nero di seppia
  • primo a scelta tra:
    • pasta di Gragnano selezione Pastificio dei Campi al sugo di granceola e pescato di paranza
    • gnocchi di patate e topinambur al peperone dolce, ricotta salata, foie gras e jalapeno
  • secondo a scelta tra:
    • cubo di manzo Garronese Oriental style, verdure, funghi saltati all’achillea e brodo speziato in infusione al Katsuobushi
    • gamberi in tegame al latte di cocco e curry madras con riso profumato all’aceto di riso affumicato
  • dessert frollino al pralinato e dulce de leche con gelato alla vaniglia bourbon

  • una bottiglia di vino in degustazione ogni 2 persone, a scelta tra metodo classico rosè di Enzo Boglietti (Cuvée particolare imbottigliata in esclusiva per Ristorante Colonne) oppure Syrah Moulin de Gassac 2016

  • tazzina moka con digestivo selezionato

  • una bottiglia di acqua ogni 2 persone

Il coperto è incluso nel prezzo.

Il menu potrebbe subire delle variazioni in base alla reperibilità e disponibilità dei prodotti.

Condizioni


Validità: utilizzabile da 20.09.2017 a 20.04.2018
Limiti: max 1 coupon per 2 o 4 persone
Prenotazione: controlla disponibilità e prenota online. Scopri come.
Prezzo originale verificato il 18.08.2017 sulla base del prezzo medio praticato (info)
Consulta le condizioni generali

Info su Ristorante Colonne


Quella di Silvio Battistoni è una storia in ascesa. Dal diploma all'illustre Scuola Alberghiera di Stresa, passando per una lunga gavetta in giro per la Francia e la Svizzera. È qui che avviene l'incontro decisivo con Nicola Cavalieri, che diventerà poi un apprezzato sommelier. I due decidono di rientrare in Italia e nel 2000, a Ispra, apre il ristorante Schuman. Nel giro di un anno arriva il riconoscimento dalla prestigiosa Guida Michelin che conferisce una stella alla cucina di Battistoni. Terminata l'esperienza dello Schuman, per l'oleata coppia si inaugura una nuova residenza per le loro proposte enogastronomiche, grazie all'apertura del Ristorante Colonne all'interno dell'omonimo hotel 4 stelle.

Situato sul Sacro Monte di Varese, a dominare la valle e il lago, il Ristorante Hotel Colonne si trova in una casa del Novecento con un salone d'ingresso in legno rustico. Arredato con classe sin nei minimi dettagli, con un grande affresco, quadri, mobili d'antiquariato e boiseries antiche, la casa ha assunto l'attuale aspetto durante l'ultima ristrutturazione quinquennale affidata all'architetto Ettore Mocchetti che ne ha consentito la riapertura nel 1994 dopo oltre vent'anni di chiusura.

Il ristorante diretto da Silvio Battistoni accoglie gli ospiti deliziandoli con piatti d'autore che esaltano i sapori di materie prime selezionate con la massima cura che si addice ad una cucina d'alto livello, un vero e proprio atto di comunicazione e amore per il territorio che punta a toccare le corde più profonde di chi assaggia. Nicola Cavalieri invece accompagna i commensali nei propri percorsi di gusto con una sapiente scelta di etichette vinicole, le più eleganti e adeguate per i piatti nati dalla tela di Battistoni. L'elegante sala interna crea uno scenario romantico e fuori dal tempo. La terrazza del bistrot schiude un panorama mozzafiato sulla valle e il lago che sono ispirazione costante per la cucina di Battistoni, che volteggia nell'etere dell'innovazione creativa con le radici salde nella tradizione.

Questo deal è offerto da G.A.R. di Cavalieri Nicola Francesco & C. S.N.C. Contatti: 0332.220404, email info@albergocolonne.it

Acquistando questo deal, guadagnerai punti che possono essere spesi per ottenere sconti e vantaggi. Per ogni 5000 punti guadagnati puoi ottenere uno sconto di 5€ sul tuo prossimo acquisto.