In sintesi
Menu degustazione con vini selezionati, da condividere in coppia in una location suggestiva, all’interno di un’antica chiesa sconsacrata
Recensioni clienti su Groupon
A proposito di questa offerta
- Tipo di cucina: romagnola | rivisitazioni della tradizione
- Valido per 2 persone
- Il primo menu comprende a persona:
- calice di bollicine di benvenuto
- 2 portate di antipasto: uovo pochè in guazzetto di porcini e crumble di Parma 24 mesi | morbido di squacquerone Mambelli con composta di prugne al Sangiovese e chips di mandorle
- 2 portate di primo: passatelli in fonduta di Parmigiano Reggiano Vacche Rosse stagionato 24 mesi con tartufo nero | cappelletti 5 stelle della Saura con cestino di Parmigiano Reggiano e gocce di aceto balsamico
- secondo: filetto di maialino da latte, cotto a bassa temperatura con riduzione all’Albana di Bertinoro e piccole verdure di stagione, accompagnato da stuzzicherie di pane e piadine fatte a mano in loco e servite al momento
- dolce: San Nicola, parfait alla vaniglia, zabaione tiepido al Marsala e amarena Fabbri
- una bottiglia di vino bianco o rosso o bollicine, a scelta tra le proposte del sommelier tra le migliori cantine del territorio
- una bottiglia di acqua per 2 persone
- coperto e servizio
-
NB: Dal 13 dicembre, il menu ‘‘Degustazione del Sottobosco’’ verrà sostituito dal menu ‘‘L’Inverno a Tavola’’
-
Il primo menu comprende a persona:
- calice di bollicine di benvenuto
- 2 portate di antipasto: tortino di topinambur con uovo croccante e funghetti del sottobosco | morbido di squacquerone Mambelli con composta di prugne al Sangiovese e chips di mandorle
- 2 portate di primo: strangolapreti con salsiccia matta, broccoletti e zucca confit | cappelletto 5 stelle della Saura con cestino di Parmigiano Reggiano e gocce di aceto balsamico
- secondo: filettino di maialino da latte, cotto a bassa temperatura con riduzione all’Albana di Bertinoro e piccole verdure di stagione, accompagnato da stuzzicherie di pane e piadine fatte a mano in loco e servite al momento
- dolce: San Nicola, parfait alla vaniglia, zabaione tiepido al Marsala e frutti rossi del sottobosco
- una bottiglia di vino bianco o rosso o bollicine, a scelta tra le proposte del sommelier tra le migliori cantine del territorio
- una bottiglia di acqua per 2 persone
- coperto e servizio
-
Il secondo menu sostituisce la bottiglia di vino con 4 calici a persona, a scelta tra le proposte del sommelier, da gustare in abbinamento alle varie portate
- La piadina e le stuzzicherie di pane sono fatte a mano all’interno del ristorante e servite al momento
- Location esclusiva, ideale per una cena romantica o un’occasione speciale
Condizioni
Info su Osteria San Nicola
Nel cuore di Forlimpopoli, all’interno dell’antica chiesa di San Nicolò, nasce l'Osteria San Nicola: un ambiente ricco di storia, intimo e dall’atmosfera affascinante, capace di ospitare fino a 50 persone. La cucina è un vero e proprio laboratorio del gusto, nel quale ogni pietanza nasce dalla passione per l’eccellenza, nel rispetto della tradizione gastronomica italiana. Tutti i menu sono composti da ingredienti di qualità, con attenzione alla loro stagionalità, in una filiera controllata e a chilometro zero. Location esclusiva, ideale per una cena romantica o un'occasione speciale